Отзыв: Eva_loveshop - Магазин женской одежды EVA - Мошенники
Достоинства: нет
Недостатки: мошенничество, уход от ответственности
Моя мама заказала через их группу в ВК одежду. Вышло у нее на сумму почти 15.000 рублей. В профиле указано что они работают бех предоплаты, по факту на сумму от 10.000р они запросили предоплату в размере 500р. Товар ей привез СДЭК, платила наличкой, никаких бумаг (с ее слов) не дали. Чек я запросила уже через горячую линию СДЭК. Прислали в течении 15 минут. Товар пришел, но качество отвратительное, я на AliExpress заказывала вещи качества лучше. Часть вещей вообще не подошла. Она написала с вопросом о возврате в сообщения группы, ее направили на Марину Алексеевну, сказав что именно она занимается возвратами. Она написала что товар не подошел, на что Марина написала что товар соответствует. А по закону, как нам известно, даже товар НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, если он не подошел по тем или иным причинам, можно вернуть. Цитирую Марину "Возврат мы делаем только в случае брака.
Вам выслали все в нужном виде, нужного размера и без брака.". После мама начала писать далее, на что получила игнорирование. Я писала со своей страницы, сообщения даже не читают. Продублировала свои вопросы в сообщения группы, на что мне также сослались на Марину, сказали что она занимается возвратами. Также я написала владелице сообщества с претензией, она прочитала и не ответила. На данный момент мы планируем обращаться в полицию по факту мошенничества, также я отправила жалобу администрации ВкОНТАКТЕ, особенно меня возмущает тот факт что это сообщество якобы верифицировано, т. е. имеет подтверждение от самого ВК. Ждем решение от вк и собираем доказательную базу для похода в полицию. Также они удаляют ВСЕ негативные отзывы, на что у меня тоже есть подтверждение в виду скринов и записи экрана. Дорогие дамы, не заказывайте ничего там!!! Пишу это всё и волосы дыбом.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Мошенники |