Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория "KDL" (Россия, Ростов-на-Дону) - Сдала анализы с комфортом и без каких-либо проблем.
Достоинства: Все необходимые анализы можно сдать на дому, взятие анализа с минимальным дискомфортом, квалифицированные сотрудники, своевременный результат.
Недостатки: Не заметила.
Для сдачи необходимых для беременной женщины анализов обратилась в клинику KDL. Я долго смотрела на сайтах информацию о разных клиниках. Выбрала именно KDL за приемлемые цены - возможность вызвать медсестру на дом для сдачи всех нужных анализов. Позвонила в клинику по телефону, который указан на сайте.
На мои вопросы администратор подробно отвечала, была вежлива чувствовалась доброжелательность в голосе. Без проблем она согласовала со мной дату и время приезда медсестры. Пока невозможно самой выбрать дату, время. Цена за выезд сотрудника на дом и сдачу анализов меня полностью устроила... Примерно такая, как и в других коммерческих клиниках в Ростове... Медсестра приехала, как мы и договаривались, в назначенное заранее время. Была вежлива и отзывчива.
Быстро взяла кровь на анализ. Действовала очень бережно! Не было дискомфорта. Сказала, что на обработку анализов уйдет какое-то время и через несколько дней я получила результаты анализов на почту, с подробной расшифровкой)). Здорово, что они в электронном виде. Можно скачать и присылать врачу. Клинику рекомендую!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |