Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Выбрали МТС спутниковое, нравится

Достоинства: надежное, много каналов, качественная картинка, настройки держит хорошо
Недостатки: если брать весь комплект, то нужно планировать трату заранее
В нашем случае, долго выбирали и решились именно на МТС, чтобы было спутниковое в коттеджном поселке, где сейчас уже живем постоянно. Дружим с этой компанией много лет, поэтому вызывает доверие именно их предложение.

Что конкретно пришлось приобрести на МТС Экстра, это модуль с антенной 90 мм и 4G модем. Пользовался рекомендацией, чтобы не гадать самому, что понадобится. Все мне помог выбрать менеджер, установили через два дня и я сразу заказывал, чтобы приехал мастер все это настраивать. Типа можно по инструкции долго разбираться, но если такое серьезное оборудование покупаешь, проще дать профессионалу с ним разбираться. телевизор у нас пока один, но в плане установить еще парочку, там придется докупать оборудование, пока еще мы на стадии обдумывания, проверяем как работает то, что есть. В-первых, интернет отличный, тут вообще заметно качество лучше, даже чем был в городе. По телевидению самое приятное, что программы как встали на свои места, так их там и находишь. Было нечто вроде помех, когда если помните, снегопад зарядил уже в марте, но кратковременно. Я не знаю, как у других, по мне отличное спутниковое. Дополнительные пакеты уже по мере желания будем брать, на первое время осваиваем что есть.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Выбрали МТС спутниковое, нравится

mts-support
Официальный представитель
Владимиров Леня, спасибо, что уделили время для отзыва и оценки качества наших услуг. Рады, что вы с нами. Приятного пользования!