Отзыв: Фильм "С - счастье" (2021) - Яркий (немного затянутый) фильм
Достоинства: Яркость картинки, Дэйзи Аксон
Недостатки: Скучноват
Первое, что бросается в глаза - яркая картинка. Такое ощущение, что в камеру был вставлен фильтр. Очень красочно. Да и главную героиню взяли рыженькую, с яркой внешностью. При этом ее также ярко одели.
Сама история интересна с точки зрения драматической ситуации в семье. Наблюдать за отношениями Кэндис и мальчика из другого измерения было скучно. В связи с чем хотелось некоторые моменты перемотать.
При этом в фильме затронута очень сильная тема - как подросток хочет сохранить счастье в семье. При этом старается только она, а остальные все пустили на самотёк поддавшись трагичной ситуации.
Мне было очень приятно посмотреть на красочность картинки и на саму героиню Кэндис. Не могу сказать, что это детский фильм, т. к. очень серьезная в нем тема затронута. Поэтому даже не знаю, какой категории он был бы по-настоящему интерес.
Для меня было слишком много скучных сцен.
Для меня было слишком много скучных сцен.
Общее впечатление | Яркий (немного затянутый) фильм |