Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Новороссийск) - Все и получение, и отправка устраивает полностью.
Достоинства: Быстрая и удобная доставка. Всегда качественные услуги
Недостатки: В моем случае недостатков нет
Благодаря Пони Экспресс я регулярно отправляю родным посылки, не переживая, что они не дойдут, пропадут в пути или повредятся.
Уже года три так точно только Пони выбираю и для доставки заказов за рубежом которые делаю. С такими заказами у них тоже все налажено, даже когда в прошлом году закрылись границы, моя посылка хоть и с огромной задержкой, но пришла в Россию) Считаю это большим достижением!
У компании есть сайт https://www.ponyexpress.ru/, там вся информация. Жаль только, что нет приложения, которое б можно было установить на смартфон, было бы удобнее отслеживать местонахождение посылки. Сейчас это делаю через чат на сайте. Там же на сайте можно предварительно рассчитать стоимость доставки и сравнить, как она изменится, если выбрать простую, либо экспресс, если есть желание получить посылку в максимально сжатые сроки.
Курьеры в компании прям отборные, я бы сказала. ДАже есть симпатичные)) Видно, что они бережно к посылкам относятся, всегда аккуратные. Не грубят, не хамят, как некоторые, пару минут подождать - не портит это им настроение.
Я сама пользуюсь услугами Пони и другим их рекомендую.
Я сама пользуюсь услугами Пони и другим их рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2023 |