Отзыв: Компания МТС (Россия, Белогорск) - Отвратительно!
Достоинства: Мобильная связь
Недостатки: Все остальное
Я напишу сейчас этот отзыв везде, где только возможно! Обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Конкретно операторов call-центра МТС.
Пришла в офис МТС. У меня умерла дочь и мне нужно было ее договор переделать на себя. "Невозможно, пока не вступите в наследство. "- Проверить подключено ли к пакету интернета тв- невозможно, договор утерян. Менеджер в офисе молчит, как партизан. Ок. Ладно. Закрываем ее договор, открываем на меня по тому же адресу, мастер будет у вас завтра (7.04.23) выбирайте время. Выбрала с 14 до 16. Удобно? Удобно. Отпрошусь с работы, встречу. Пошла домой. Прихожу. Включаю тв - отсутствует, значит, в тарифе было и оно. Интернет тоже уже отключили(могли бы и дождаться переподключения, а не вырубать всё сразу, ладно и это не критично). Звоню на горячую линию МТС, прошу сотрудника call-центра добавить в подключение моих услуг ещё и ТВ. Всё оформили, время оставили то же с 14 до 16. Перезванивает через минут 40 другой оператор и подтверждает информацию. Всё. Отпрашиваюсь с работы. Сижу дома без интернета, в тишине, жду завтрашнего дня. Наступил вечер.
И тут началось какое-то мракобесие. Звонит сотрудник call-центра МТС (с номера горячей линии) и снова нудно и долго подтверждает информацию, детально, я ему объясняю, что вы отнимаете мое время, всё уже подтверждали и о всех тарифах мне рассказывали. Я дала свое согласие на подходящий мне тариф, всё согласованно. И тут он мне выдаёт: "время только ваше изменилось!"- как изменилось? Почему? Всё было подтверждено, в офисе МТС, в разговоре с двумя операторами! И тут изменилось! Я отпросилась с работы! Я не согласна с изменениями. Вот, увы, ваше время занято и не вами! Как не мной? А кем? Я с самого утра записана на него! Сотрудник тут же очень быстро сворачивает разговор, мол, вам перезвонят и завершает разговор. Я в шоке. Звоню снова на горячую линию МТС, объясняю ситуацию, что и как было, парень создаёт новую, отдельную заявку на тв, отмечает это же время, что и подключение интернета, всё исправил. Молодец. Вроде успокоилась, звонок. Оператор МТС. Звоним подтвердить заявку. Хорошо, подтверждаем. Всё верно- дата, время? Верно. Ок. Тут я вообще успокоилась. Подтвердили же .
Приходит смс "нам очень жаль, что вы отказались от наших услуг, в скором времени вам перезвонит наш сотрудник, чтоб узнать о причинах! "- ЧЕГО? Я не отказывалась, я только и делала, что подтверждала. Звоню. снова в МТС. Объясняю уже по новому сложившуюся ситуацию. 20 минут девушка пыталась мне что-то переделать, закрыть, заново открыть. Сделала. Всё осталось так же, как было 7.04.23 с 14-16 только правильно составлено(комментарии оператора МТС). Ок. Уже если честно даже и не помню, звонил мне кто-то подтверждать или нет, потому что была уже почти полночь в моем городе. На утро мне приходит смс, услуги будут оказаны 7.04.23 с 14-16 будьте дома и ТД. Через часа два звонок. МТС. В назначенное время мастер не может выехать! КАК? ПОЧЕМУ? Миллион раз подтверждали время и день и снова нет???? Вы весь мой вечер превратили в телефонные переговоры, что бы что? Чтоб на утро мне подтвердить это и снова отказать? Что за несерьёзное отношение к клиентам? "Сейчас попробую что-то решить"- говорит мне женский голос в трубке. Тут же мне приходит смс о том, что время перенесено на 8.04.23 без согласования со мной! А я на выходные уезжаю за город! Меня не будет с 20:00 вечера пятницы! Женский голос в трубке, якобы, решил проблему тем, что мастер приедет в 17:00 7 апреля. Но почему тогда смс пришло на 8? Вот честно, это двухдневный ад происходит, я просто пожалела уже о том, что выбрала МТС для своего домашнего тв и интернета. Очень пожалела. Я разошлю этот отзыв везде! Выносили мне мозг весь вечер, чтоб в итоге ничего не решить или решить не в пользу клиента. Во Молодцы!
Не рекомендую компанию МТС! Не рекомендую никому подключать их услуги домашнего плана. К мобильной связи претензий пока нет.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |