Отзыв: Печенье Акульчев "Купелька" - У него есть большой минус - быстро заканчивается!
Достоинства: Без пальмового масла, очень вкусное, рассыпчатое и ароматное.
Недостатки: В составе.
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о печенье. Я просто обожаю утром выпить чашечку кофе с печеньем, и часто пробую разные. К счастью, сейчас многие производители стали стараться улучшить состав, например, отказавшись от пальмового масла. И печенье Акульчев "Купелька" я купила именно по этой причине - не могу остаться равнодушной, увидев надпись "без пальмового масла".
Итак, упаковка выглядит очень презентабельно, красиво оформлена:
Производится продукт в Татарстане.
Пищевая ценность:
Впрочем, примерно такая калорийность у любого печенья обычно.
Т. к. печенья не были упакованы отдельно, а просто сложены в пластиковую коробочку, то они лежали вот так в рассыпную:
Конечно, не очень аккуратный формат упаковки, хоть бы несколько отделов сделали в коробочке.
Печенье в виде конвертиков, с джемом внутри:
Итак, упаковка выглядит очень презентабельно, красиво оформлена:
Производится продукт в Татарстане.
Пищевая ценность:
Впрочем, примерно такая калорийность у любого печенья обычно.
Печенье в виде конвертиков, с джемом внутри:
Год выпуска/покупки | 2023 |