Отзыв: Тоник для лица Dr. Sante Camomile allergy stop! - Хороший бюджетный тоник
Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Для себя не обнаружила
Как я уже недавно рассказывала, что с приходом холодов столкнулась с сухостью кожи лица и рук, но эта проблема оказалась разрешимой путем правильного подбора крема для лицаи для рук, но несмотря на то что кожа сухая, ей все равно требуется очистка.
Среди представленного изобилия всевозможных гелей, лосьонов и тоников, я решила выбрать средство средней ценовой категории тоник для лица Dr. Sante Camomile.
В последнее время марка Dr. Sante меня приятно удивляет, думаю и в этот раз разочарований не последует.
Итак предлагаю рассмотреть тоник для лица Dr. Sante Camomile более детально.
Тоник в полупрозрачной белой бутылочке, с не маркой этикеткой, объем бутылки 200 миллиграмм
Под ней немного занятной информации: гипоаллергенно - это даже не обсуждается; все средства такого типа, должны быть именно такими.
Производитель указывает, что данный тоник не содержит в своем составе отдушек, красителей и парабенов - это радует, но так ли это посмотрим дальше.
Тоник для лица Dr. Sante Camomile предназначен для чувствительной кожи (у меня такая) так что мне подходит, да и большинству людей думаю тоже, ведь практически у каждого второго человека есть особая чувствительность кожи, так что этот тоник таки востребованный.
Тоник очищает кожу и снимает покраснения, все возможно, посмотрим
- Коллаген придает эластичность кожи, незаменимый и практически постоянный компонент в средствах по уходу за любой кожей.
- Бисаболол активное вещество из аптечной ромашки, обладает успокаивающим эффектом.
- Экстракт белого хлопка - смягчает кожу, усиливает ее защиту от вредных внешних воздействий.
- Экстракт гамамелиса обладает противовоспалительным и тонизирующий действием.
Но все-таки стоит заглянуть на состав более детально
Под составом указывается информация о производителе с его адресом и контактами: "Фармацевтическая фабрика "НПО Эльфа" (Украина, Житомирская область, город Коростень).
Также здесь указывается информация о странах импортерах, где можно также найти продукцию марки Dr. Sante (Россия, Белоруссия, Казахстан).
Данный товар изготовлен по ДСТУ и прошел сертификацию качества.
Осталось только пользоваться и оценивать эффективность этого средства.
Крышечка на бутылочке плотная, но открывается без усилий.
За время использования не создала никаких неудобств и осталась целой.
Отверстие в бутылочке небольшое
Сама жидкость прозрачная, как обыкновенная вода, слаживалось даже шутливое мнение: может там и вправду вода, ведь цена этого средства (18 гривен) вполне может соответствовать такому качеству!?)
Но все показало именно использования тоника.
Я смачивала спонжик небольшим количеством тоника, что самое интересное, даже на нем не было видно этого средства
После использования было видно, как эта на первый взгляд "вода" хорошо справилась со своей задачей
На спонжике оставались все загрязнения, а кожа после тоника приобретала свежий бархатистый цвет.
А главное, кожа не становилась сухой, а сохраняла свой прежний вид и баланс.
Я обязательно использую тоник утром и вечером, а также на протяжении для по необходимости, особенно после возвращения с улицы.
Приятным открытием стало и то, что данный тоник также мягко снимает косметику.
Я пробовала им смывать тушь, и результат мне понравился больше чем после демакияжа, которым я пользуюсь.
В итоге могу еще раз отметить, что эффективность средства не зависит от цены, а недорогие средства могут вполне справляться с некоторыми задачами ни чуть не хуже известных марок.
Так что вполне можно начинать поиски необходимых косметических средств из недорогих, но уже зарекомендовавших себя марок.
В который раз убеждаюсь в хорошей репутации марки Dr. Sante, потому продолжу ей пользоваться, а Вам советую попробовать.
Итак предлагаю рассмотреть тоник для лица Dr. Sante Camomile более детально.
Тоник очищает кожу и снимает покраснения, все возможно, посмотрим
- Экстракт гамамелиса обладает противовоспалительным и тонизирующий действием.
Но все-таки стоит заглянуть на состав более детально
Данный товар изготовлен по ДСТУ и прошел сертификацию качества.
Осталось только пользоваться и оценивать эффективность этого средства.
Крышечка на бутылочке плотная, но открывается без усилий.
За время использования не создала никаких неудобств и осталась целой.
Отверстие в бутылочке небольшое
Но все показало именно использования тоника.
А главное, кожа не становилась сухой, а сохраняла свой прежний вид и баланс.
Приятным открытием стало и то, что данный тоник также мягко снимает косметику.
Время использования | Вторая неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |