Отзыв: Смесь Friso Фрисопеп на основе гидролизата сывороточных белков - Разочарование или спасение?
Достоинства: -лечит; -качественная упаковка;
Недостатки: -цена; -не всегда легко найти;
С двух месяцев нас с сыном мучала жуткая сыпь по всему телу. Посещения врачей, различные крема и мази покупались в огромных количествах, однако проблема оставалась. Пока мы не попали к одному великолепному педиатру и нам был выставлен диагноз -АКБМ и был рекомендован переход на гидролизатную смесь. Выбор был из двух:Нутрилон Пепти Аллергия и Фрисо Пеп. По совету педиатра мы купили банку ФрисоПеп на пробу, так как она менее горькая. Смесь представлена в двух объемах-400 и 800 грамм. На вид обычный белый порошок, достаточно безвкусный. Разводится по аналогии с другими смесями, инструкция есть на упаковке. При первом кормлении сын очень противился есть эту горькую гадость, но голод не тетка)))И во второе кормления прошло уже спокойно. Через 2-3 дня мы заметили, что аллергия с кожи начала сходить, это была победа!))
Педиатр рекомендует лечебное питание минимум полгода, однако с ведением прикорма, малыш распознал, что есть вещи повкуснее и в 8 месяцев полностью отказался от смеси. Я боялась, что сыпь снова вернётся, но даже с введением молочных продуктов кожа в прежнем состоянии. Смесь однозначно рекомендую в борьбе с АБКМ, в совокупности с питанием и правильным уходом, аллергия проходит!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Разочарование или спасение? |