Отзыв: Закуска Санта-Бремор "Хумус классический" - Здоровое питание, идеально в пост
Достоинства: состав, приятный нежный вкус, хорошо намазывающаяся консистенция, удобный формат
Приветствую вас, мои дорогие друзья!
Часто в последнее время встречаю отзывы о таком продукте питания, как хумус. Интересно было купить и попробовать это популярное блюдо в странах Ближнего Востока, которое пришлось по вкусу славянскому населению, но долгое время оно не попадалось мне на глаза в наших магазинах.
А вот не так давно зашла в магазин "Санта" в своем районе и увидела среди прочих Сантовских намазок новинку, которая моментально привлекла моё внимание - это был классический хумус в стеклянной баночке с яркой салатовой крышкой. Конечно же я взяла новинку продукции от белорусской компании "Санта Бремор" на пробу.
Изготавливает классический хумус "Самое время" компания СП "Санта Бремор" ООО Республика Беларусь. Купить его, как и другую продукцию производителя, можно не только в Беларуси, хумус идет на экспорт в российскую Федерацию.
Изучая этикетку, можно увидеть рекомендации по использованию хумуса. в рационе питания этот продукт можно намазывать на хлеб или хлебцы, делая бутерброды, можно употреблять как гарнир либо как дип-соус для обмакивания в нем еды. Классический хумус отлично подходит для шаурмы, блюд из лаваша и сэндвичей.
Консистенция хорошо берется на нож и мягко ложится на хлеб или хлебец, пастообразная масса бежевого цвета не растекается и не сбегает с поверхности, а сохраняет форму.
Вкус я бы охарактеризовала как нейтральный, улавливается легкая сладость с ореховыми нотками и чуть уловимой кислинкой. Новинка в виде хумуса мне понравилась. теперь в моем рационе появился новый полезный продукт, а муж от намазки не в восторге. Мнения разделились)
Стоимость хумуса 2Самое время" составляет 4,8 белорусских рубля, что соответствует 130 российским.
Качественных, полезных и вкусных вам покупок!
Качественных, полезных и вкусных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Здоровое питание, идеально в пост |