Отзыв: Логистическая компания "Простая Логистика" (Россия, Севастополь) - Компания-которой стоит доверять.

Достоинства: Профессианализм персонала, приемлемые цены.
Недостатки: Доставка чуть чуть подвела.
Добрый день. В феврале месяце купила себе люстру из Китая. Сначала хотела сама заняться её доставкой, но это, к сожалению, оказалась непосильная для меня задача. И тогда, естественно, встал вопрос, по безопасной доставки моей прелести. Люстра моя хрупкая и я боялась за её сохранность.

И пошла я шерстить всемирную паутину, нашла компанию "Простая Логистика", отзывы уж были очень хорошие.
Связалась по мессенжеру с работником офиса. К слову, соеденили достаточно быстро. Менеджер очень грамотно и профессионально обьяснил мне все нюансы, ответил мне на все интересующие меня вопросы.
Разобрали вес, размер и остальные данные моей покупки.

Логистическая компания Простая Логистика (Россия, Севастополь) фото

Заключили договор. И стала я ждат свою люстру.
Прошло чуть больше оговоренного времени и я наконец получила свою покупку в целости и сохранности. Это конечно не критично, но с мастером с которым я договорилась о прикреплении люстры пришлось договариваться заново.

Логистическая компания Простая Логистика (Россия, Севастополь) фото

Отдельно хочу выделить, как аккуратно была запакованна люстра. Каждый вид элемента в отдельной коробочке. Одна чашечка от другой отделенна упаковочным полиэтиленом. Да и все коробки обернуты пупырчатым целофаном.
Теперь я уверенно буду пользоватся только данной фирмой. К тому же оказалось, что доставка, это не единственная их услуга, а можно при их помощи пройти весь путь от выбора магазина, до доставки его до дома.
Время использования 3 месяца
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Район Севастополь город
Город или поселок Севастополь
Общее впечатление Компания-которой стоит доверять.