Отзыв: Стойкая краска для волос Palette Deluxe - Хотела как лучше, получилось как всегда
О том, как я красилась в темный цвет- я рассказывала здесь - http://otzovik.com/review_70154.html
Но прошло время и я решила из брюнетки вернуться в светлый цвет. Когда волосы достаточно отросли, я стала подумывать над выбором краски. Использовать аммиачную краску за 7 гривен было очень рискованно, поэтому я приобрела в магазине краску Schwarzkopf Palette Deluxe 100 Платиновый Блонд (35 гривен)
Надпись на упаковке "Качество Гарантированно" приятно радовала.
В упаковке присутствовали: инструкция, перчатки, маска после окрашивания, тюбик с окрашивающим кремом, флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией, 2 пакетика с блонд - активатором по 5 грамм.
Согласно описанию, должен был получиться в результате приятный светлый оттенок.
Волосы до окрашивания:
Согласно инструкции, краску нужно держать на волосах 45 минут, я держала даже больше... но увы, результат меня не порадовал!
Я просто получилась желтая как цыпленок.
После:
на фото из-за вспышки я вообще как "солнышко".
концы, которые были черными - стали рыжими.
На следующий день я отдала еще 35 гривен и купила еще одну такую краску, потому что во-первых - эффект осветления был на лицо, во-вторых- оставалось осветлить концы, а потом поверх покраситься обычной краской равномерного оттенка.
Ничего хорошего из этого не вышло, после повторного окрашивания рыжий немного посветлел, концы стали светлее, общая картина не изменилась. Тут я все же решила воспользоваться Palette Color and Gloss - Ванильный блонд.
А она, вообще не взялась. Совершенно, как будто я и не красилась.
В итоге я стало какого-то неопределенного цвета, в котором пробыла не так и долго.
Что касается краски, преимущества: имеет довольно приятный не очень резкий запах, хорошая маска для волос, подробная инструкция, волосы после применения не обламываются и не вылазят.
Недостатки: не получается тот цвет, который планируется, со временем вымывается и цвет тускнеет, ну и желтизна, которой при обесцвечивании быть не должно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Хотела как лучше, получилось как всегда |
сама красилась,сначала подготовить нужно волосы осветлителем,потом вы легко добьетесь желаемого цвета,иначе никак!!!