Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Широкий ассортимент обуви и акссексуаров эконом класса.

Достоинства: Достойная обувь эконом класса
Недостатки: Маленькая площадь магазина, очень тесно.
Приятно была удивленна широким выбором обуви в сети магазинов "Kari". Достойная обувь по приемлемой цене. Проходят сезонные акции и скидки. Выдаются клубные карты, сумма скидки с которых сразу перечисляются на счет мобильного телефона.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Город или поселок Тула
Общее впечатление Широкий ассортимент обуви и акссексуаров эконом класса.

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Элинна Павловна!
Спасибо большое Вам за отзыв.
В наших магазинах Вы можете приобрести обувь из натуральной кожи, замши, текстиля, экокожи и пр. Мы уверены в ее качестве, поэтому предоставляем не только 60 дней гарантии, но и 60 дней на обмен обуви, если после покупки по каким-то причинам она Вам не подошла(при отсутствии следов носки).
Что же касается карты kari CLUB, то она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Всегда рады Вас видеть!