Отзыв: Фильм "Три мушкетера: Д'Артаньян" (2023) - Д'Артаньян, да не тот!
Достоинства: Динамичный сюжет.
Недостатки: Фильм далек от реальности.
Увидел здесь отзывы на фильм и решил посмотреть.
Впечатления как о Трех мушкитерах не очень. Я поклонник старой Российской экранизации. Считаю что она максимально сочетается с сюжетом книги. А тут чтото другое.
Чернокожий гасконец Д'Артоньян -это что? Как темнокожая Золушка в одном сериале. Бред какойто. Я все понимаю, коректность и все такое прочее. Но у Дюма гасконец просто белый... Я не против, сам фильм интересный, динамичный, но это не Три мушкетера! Это что то другое, другой фильм, вот и все.
Да и сюжет закручен, заверчен. Нет в нем души, эмоций. Все на скорую руку, не чувствунш единения с актерами. Нет полного осознания кто плохой, кто хороший. Форсаж 325.
Не в моем стиле. Советую посмотреть, но я не того ждал.
Не в моем стиле. Советую посмотреть, но я не того ждал.
Общее впечатление | Д'Артаньян, да не тот! |