Отзыв: Экскурсия в город цветов (Вьетнам, Далат) - Продолжая французские традиции
Достоинства: Вьетнам, не похожий на себя!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Сегодня мы прогуляемся по горной жемчужине Вьетнама, цветочному царству - городу Далат. Город достаточно молодой, начал свою историю в конце 20 века, и явился одним из последствий Версальского договора, по которому за военную помощь Вьетнам передавал Франции часть своих территорий и монополию на торговлю.
Предлагаю прогулятся по ярким улочкам и познакомится с наследием, оставленным европейскими колонизаторами.
Далат - очень популярное место проведения отпуска, медового месяца у молодожёнов, а также скопление музыкантов, артистов и художников Вьетнама.
упаковка от стула в радость!
Вот такой он, горный Далат, курорт, центр цветоводства, туризма и оригинальных построек, к посещению - Рекомендую!
Спасибо за внимание и ярких впечатлений!
упаковка от стула в радость!
Спасибо за внимание и ярких впечатлений!
Время использования | 15 дней |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Продолжая французские традиции |
обязательно зайду!
а перед поездкой пересмотрел весь тру Вьетнам на ютубе Сергея Куропова
не забыл и на рыбном рынке отметится
фольксваген Жук и мотороллеров Веспа ,
обалдел от их количества ,
а сейчас грустная новость ,смотрю Куропов вынужден был с семьёй бежать , последнее видео уже из Канады.
наши настаивали на его экстрадиции,
блин ,вот так .
не один журналист ,для популиризации Вьетнама не сделал больше чем Серёга,