Отзыв: Сериал "В погоне за тенями" (2014) - Британский неспешный мини-сериал,со скандинавским "отливом".

Достоинства: Для тех,кто предпочитает фильмы про будни британского розыска.
Недостатки: Маловато серий.
Разумеется, как и большинство английских детективных кино-теле-изделий, особенно
многосерийных, этот рассчитан на своего зрителя. Я как раз и являюсь, таковой. Прочитав
отзыв коллеги- Blondie8 и уже давненько, мне тоже

захотелось чиркнуть пару слов про сериал. Но, не там-то было. Оказывается, написать, о том, что почти забыл не так-то просто. Короче, пришлось пересматривать. Но ничего, ведь
по сути, это двухсерийный фильм, вместивший в себя, две истории с "троицей" одних и тех же персонажей, в обеих частях. Для меня это не в тягость. Я большая любительница -
британского и скандинавского-кино-сыска. Главный герой картины-сержант Стоун, он
хоть и мужчина, но напомнил такую же-"снежную", саму себе на уме, обожаемую мной,
-Сагу Норен. Этот парень, тоже живёт на своей волне и на ней же-работает. Но как бы, он
не предпочитал трудится в одиночестве, к детективу Стоуну, в напарницы прикреплена-
-Рут-кудряшка его возраста, из отдела по пропаже людей. Шон Стоун, плохо налаживает отношения с кем бы то не было, в принципе, а с женщиной тем более. Честно, говоря, мне понравилась, больше-вторая история(притом оба раза). На этот раз, пропажа отца черноокого милого парня, смотрелась свежее, чем "затёртые" пропадавшие "пачками" девушки, попавшие в хищные руки маньяков. Заканчивается сериальчик, так что есть надежда, на продолжение. Я, как и коллега-Blondie8, не довольна, что серий мало. Но есть шанс, что это, только-пока.
Время использования 2 раза.
Общее впечатление Британский неспешный мини-сериал,со скандинавским "отливом".

АлCо
Моё кино, мне такое нравится, в закладки) Спасибо за отзыв
LS16041965
И Вам спасибо.что читаете.Буду ждать,что скажите.
UNA73
Думаю мне понравится
На любителя.
Phantom-X
Короткая получилась погоня. Видимо Рут-кудряшка оказалась полезной напарницей)
LS16041965
даже две погони,за четыре серии.Рут-довольно милый персонаж.
Кэсси
Обязательно беру у себе, спасибо!
LS16041965
Очень интересно Ваше мнение.
Кэсси
Возможно когда-нибудь дождётесь…Сейчас совсем ничего не смотрю, напала «охота» на книги).
LS16041965
У меня тоже сейчас будут-аудио книги(в основном) …огород этому способствует.
Blondie8
Хороший сериал. Жаль, что короткий.
LS16041965
Здорово.что напомнили.Была уверена,что отзыв мой есть.но его не оказалось.
NatalijaI
Можно глянуть на досуге
LS16041965
Если уважаете британских сыскарей и не отвергаете аутический спектр,тогда не пожалеете.
Elena Sheptuha
краткость - сестра таланта)
Да,здесь -сплошные таланты(смайлик-обнимашки).
Чтение-страсть
Ооо,"Сага Норен,полиция Мальмё" !
LS16041965
Да,именно её я и вспомнила.
z8078z
Заинтересовали, по возможности посмотрю, спасибо!))
LS16041965
И Вам спасибо,что читаете.
LAGUN007
Хороший сюжет
Сюжеты разные.
Pawlow
Короче, если пришлось пересматривать - то точно неплохой…
LS16041965
Думаю,что хорошее кино-изделие,это когда зритель не против продолжения просмотренного.Это,как раз тот случай.
verasolovo
Очень хорошее кино - мне тоже понравилось. актриса отличная в роли Рут.
LS16041965
И актриса и сам сериал.У меня редко бывает,когда не хочется,чтобы сериал заканчивался.