Отзыв: Служба доставки суши "Аригато" (Россия, Красноярск) - Весьма разнообразное сочетание роллов в сетах, чем обладает далеко не каждая служба доставки суши.

Достоинства: Насыщенный вкус, большие размеры роллов, разнообразное меню, оперативная доставка.
Недостатки: Немного горький соевый соус.
Заказывая чаще всего сеты в суши-баре "Аригато", расположенным по проспекту 60 лет Образования СССР, 20Г, убедилась в оперативной доставке в столь отдаленный уголок Красноярска за Солнечным. Зачастую доставщики приезжают по согласованному времени. Из многочисленного числа моих заказов, лишь раз доводилось оставаться в опаздывающим доставщиком ожидании, но тем не менее я заранее была предупреждена о возникшей задержке. В первый раз заказав роллы в этой доставке, довелось приятно порадоваться тем насколько ощущаются ингредиенты - качественные и свежие, сочетались довольно гармонично. Так же хочется сказать и о приемлемой стоимости, которая доставляет удовольствие и то, какими весьма внушительными размерами обладают роллы и как много в них содержится начинки.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица проспект 60 лет Образования СССР
Дом № 20Г
Общее впечатление Весьма разнообразное сочетание роллов в сетах, чем обладает далеко не каждая служба доставки суши.