Отзыв: Служба доставки суши "Аригато" (Россия, Красноярск) - Весьма разнообразное сочетание роллов в сетах, чем обладает далеко не каждая служба доставки суши.
Достоинства: Насыщенный вкус, большие размеры роллов, разнообразное меню, оперативная доставка.
Недостатки: Немного горький соевый соус.
Заказывая чаще всего сеты в суши-баре "Аригато", расположенным по проспекту 60 лет Образования СССР, 20Г, убедилась в оперативной доставке в столь отдаленный уголок Красноярска за Солнечным. Зачастую доставщики приезжают по согласованному времени. Из многочисленного числа моих заказов, лишь раз доводилось оставаться в опаздывающим доставщиком ожидании, но тем не менее я заранее была предупреждена о возникшей задержке. В первый раз заказав роллы в этой доставке, довелось приятно порадоваться тем насколько ощущаются ингредиенты - качественные и свежие, сочетались довольно гармонично. Так же хочется сказать и о приемлемой стоимости, которая доставляет удовольствие и то, какими весьма внушительными размерами обладают роллы и как много в них содержится начинки.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |
Район | городской округ Красноярск |
Город или поселок | Красноярск |
Улица | проспект 60 лет Образования СССР |
Дом № | 20Г |
Общее впечатление | Весьма разнообразное сочетание роллов в сетах, чем обладает далеко не каждая служба доставки суши. |