Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Самое вкусное тесто, что я покупала!

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Их нет)
Доброго времени суток всем! Очень люблю выпечку из слоеного теста и неважно: дрожжевое или бездрожжевое. Перепробовала разное слоенное тесто, но именно этот производитель очень понравился. Последней покупкой было слоеное тесто из Светофора "Талосто"... Разочарование да и только. Оказалось, что тесто вообще не слоеное.

Из морозко получается очень вкусная выпечка. Цена 105 рублей за 500 гр. Состав? Ну, что могу сказать. Как по мне, то лучше купить это слоеное тесто, разморозить его в течение часа и приготовить желаемое, чем заморачиваться и катать его самому. А состав - это пустяк. Жито тоже вредно.
Пекла слойки с грибами и картошкой, курицей, сосиски заворачивала. Лично мне понравилось. Муж сказал, что тесто сладковатое. Вообще любую начинку кладу, хоть солёная, хоть сладкая - вкуснятина. Наполеон из этого теста получается очень вкусный. Для себя теперь пеку просто пустые круассаны. Намного вкуснее магазинных. И да, что мне очень понравилось: на упаковке прописана очень чёткая инструкция по применению и советы, как сделать так, чтобы ваша выпечка была вкусная.
Кстати, покупаю тесто, которое как колбаска. Пластами ещё не видела у нас в магазинах. Размораживается оно, конечно, интересно. Как оттает "колбаска" немного - разворачиваешь, а там одна половина мягкая такая, а другая мерзкая. Но это вообще мелочи. Главное, что вкусно и сытно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самое вкусное тесто, что я покупала!

Yezhakvladimir
в составе консерванты, в замороженном продукте, зачем??? не куплю такое.