Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Запорожье) - Магазинчик с приятной домашней атмосферой)

Достоинства: Ассортимент, цены
Недостатки: Не искали.
Во многих городах есть розово-белая вывеска со словом "Кari". Это сеть распространенная в Украине и России и специализирующаяся на продаже обуви, сумочек и бижутерии. Также имеется выбор одежды : полуверы, головные уборы, шарфы и прочее добавлено для ассортимента.

Наши отзывы о "Кари" следующие: порядок в магазине присутсвует, легко ориентироваться. Мужская обувь с одной стороны, женская с другой. Также идет изменение по сезону. Терпеть не могу, когда все в перемешку, как на рынке.

На каждом ряду есть пуфик и коврик для примерки обуви. Не сразу нашли цену обуви-как оказалось ее всегда пишут на подошве :)

Качество и цены очень разнообразны, все зависит от того, зачем вы пришли. Иногда можно обмануться. Например можно увидеть женские осенние сапожки за 400 грн (1400 руб), с кожанным кантиком на краю. Визуально складывается впечатление, что изделие все кожанное. Но это не так :)

Там где обувь полностью изготовлена из кожи висит красивая бирочка "натуральная кожа". Но и цена там соответствующая (мужу купили туфли осенние за 800 грн или 2500 руб).

Размеры обуви и ассортимент огромный, но цифры не всегда соответсвуют стандартам. Например у моего мужа размер ноги 45, но многие туфли с таким маркером просто не налезли :)

В конце посещения магазина вас ожидает приятный бонус: вам дарят карту на которую возвращают 10 % от каждой покупки. Если вы купили на 1000 грн, то 100 грн вернут на карту и через две недели этим можно будет расчитаться за новую вещь. Нам магазин очень понравился. Жаль, что не во всех городах есть магазин "Kari".
Время использования Пару раз
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Город или поселок Запорожье
Улица Запорожская
Дом №
Общее впечатление Магазинчик с приятной домашней атмосферой)

ЦветикСемицветик
За лето сдела три покупки. Очень довольна
Магнитка
У нас похожий есть, но сама не была.
SvetaGera89
А мне он что-то не очень, но у нас маленький магазин, выбора особо нет...
Рассветная
а мне чем-то Centro напоминает
EnotikOlka
не плохой магазинчик
irinau
неплохая сеть магазинов, у нас тоже есть такая
avita6
захожу сюда время от времени
angelochek2006
Хочется побывать
mare777vah
хороший магазин
Лионелла
Не верю я больше обувным магазинам.Вроде бы обуви много,а как начинаешь себе подбирать,то получается что и выбрать то и нечего.Магазинов много,а толку никакого.Приходится покупать не совсем то что хочется.Все настроение пропадает,от таких походов.
Сочувствую Вам. Согласна, что это очень трудоемкий процесс(
Ikssax
Должно быть хороший
очень неплохой)
Ikssax
Хорошие
serhio-serhio
И в течение какого времени карта действительна?
Официальный представитель
Срок действия карты должен быть указан на карте kari CLUB.
serhio-serhio
Если он ограничен, тогда это не бонус, а замануха :-). Ну как же не пойти ещё раз... там же 100 гривен пропадает... это как - платите за 2, третья в подарок :-)
Nataliyam
Все не попаду туда
Монализа
Тоже в каи захаживаю периодически)
Elena Portnaya
Видимо, хороший магазин
Tested
В рекламах часто слышу, это кари. Еще не была в таком магазине.
Soll
Бывает, что-то хорошее попадается, а цены так вовсе радуют.
Kamilevna
Неплохая обувная сеть, но на меня вечно нет размеров(( у меня 35рр
Добрый день!
Мы учли пожелания наших клиентов были, поэтому начиная с коллекции лето-2014 часть моделей начинается с 35 размера.
Kamilevna
Благодарю! Приятно, что вы нас слышите :)
Добрый день, kareliya!
Спасибо Вам большое за то, что по достоинству оценили широкий ассортимент и демократичные цены в наших магазинах.
В нащих магазинах Вы можете приобрести обувь из натуральной кожи, замши, экокожи, текстиля и пр.
Мы не обманываем наших Клиентов, поэтому материал можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Для того, чтобы покупки были выгоднее Вы всегда можете использовать бонусную карту kari CLUB, на которую Вы накапливаете 10% от суммы покупки.Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Всегда рады Вас видеть!
gilinale
На 100% с Вами согласна- главное , что привлекает покупателей- это бонусы и скидки :-)
VaVi
Сумку там купила)
plus000
Интересный магазинчик. У нас появился недавно) Думаю, зайти стоит.
kareliya
Стоит, возможно, что-то Вам приглянется)
Алекс Ферзь
по фото не сориентируюсь, на какой остановке находится?
kareliya
Что это за фото я понятия не имею, похоже модераторы установили. А в Запорожье рядом с Ашаном.
Алекс Ферзь
ок.спасибо
sent24
Я брала там сумку со скидкой, когда старую обувь можно было сдать) И одни летние шлёпки) В принципе неплохо...
MerriBell
Иногда что-то выбрать можно
Официальный представитель
Ассортимент наших магазинов обновляется еженедельно, поэтому вы всегда сможете найти все, что необходимо для завершения своего образа.
Ждем за покупками!
IrisaM
У нас в городе было 3 магазина, сейчас остался один.