Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Запорожье) - Магазинчик с приятной домашней атмосферой)
Достоинства: Ассортимент, цены
Недостатки: Не искали.
Во многих городах есть розово-белая вывеска со словом "Кari". Это сеть распространенная в Украине и России и специализирующаяся на продаже обуви, сумочек и бижутерии. Также имеется выбор одежды : полуверы, головные уборы, шарфы и прочее добавлено для ассортимента.
Наши отзывы о "Кари" следующие: порядок в магазине присутсвует, легко ориентироваться. Мужская обувь с одной стороны, женская с другой. Также идет изменение по сезону. Терпеть не могу, когда все в перемешку, как на рынке.
На каждом ряду есть пуфик и коврик для примерки обуви. Не сразу нашли цену обуви-как оказалось ее всегда пишут на подошве :)
Качество и цены очень разнообразны, все зависит от того, зачем вы пришли. Иногда можно обмануться. Например можно увидеть женские осенние сапожки за 400 грн (1400 руб), с кожанным кантиком на краю. Визуально складывается впечатление, что изделие все кожанное. Но это не так :)
Там где обувь полностью изготовлена из кожи висит красивая бирочка "натуральная кожа". Но и цена там соответствующая (мужу купили туфли осенние за 800 грн или 2500 руб).
Размеры обуви и ассортимент огромный, но цифры не всегда соответсвуют стандартам. Например у моего мужа размер ноги 45, но многие туфли с таким маркером просто не налезли :)
В конце посещения магазина вас ожидает приятный бонус: вам дарят карту на которую возвращают 10 % от каждой покупки. Если вы купили на 1000 грн, то 100 грн вернут на карту и через две недели этим можно будет расчитаться за новую вещь. Нам магазин очень понравился. Жаль, что не во всех городах есть магазин "Kari".
Время использования | Пару раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Запорожская область |
Город или поселок | Запорожье |
Улица | Запорожская |
Дом № | 1б |
Общее впечатление | Магазинчик с приятной домашней атмосферой) |
Мы учли пожелания наших клиентов были, поэтому начиная с коллекции лето-2014 часть моделей начинается с 35 размера.
Спасибо Вам большое за то, что по достоинству оценили широкий ассортимент и демократичные цены в наших магазинах.
В нащих магазинах Вы можете приобрести обувь из натуральной кожи, замши, экокожи, текстиля и пр.
Мы не обманываем наших Клиентов, поэтому материал можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Для того, чтобы покупки были выгоднее Вы всегда можете использовать бонусную карту kari CLUB, на которую Вы накапливаете 10% от суммы покупки.Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Всегда рады Вас видеть!
Ждем за покупками!