Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 3" (2015) - жутковато, но интересно
Достоинства: Страшно
Смотрела я Астрал 3, с подругой ночью.
Пришло нам в голову посмотреть этот ужастик. Я смотрела все части астрала и моя любимая часть 2.
3 часть астрала очень противная, как по мне. Но если быть честным, то ужастик страшный и жуткий.
Люблю такие. Фильм снят очень четко и профессионально. Я конечно не очень помню, что там конкретно было, ведь смотрела давно.
Все части Астрала хороши и прекрасны. Я конечно почти не боюсь ужастиков, но на этой части меня понесло. Я не буду спойлерить, что и как... ведь вы должны сами посмотреть. И если вы задумались смотреть или нет, то обязательно посмотрите эту часть, а вообще лучше начать с первой и так потихоньку идти. Советую всем!!
Общее впечатление | жутковато, но интересно |