Отзыв: Гель от угрей и прыщей Stiefel Дуак - Эффективное средство
Достоинства: Сушит прыщики, лечит кожу
Недостатки: Сильно сушит кожу, дорогой, маленький тюбик
Впервые о геле от угрей и прыщей "Дуак" Я узнала от моего косметолога. После чистки кожа воспалена, травмирована и нуждается в лечении и заживлении проблемных участков.
По её совету Я наносила гель 2 недели подряд, перед сном, тоненьким слоем. Когда слой был толще, то утром во время умываний гель ощущался на лице и Я его смывала. Результат поразителен и очень заметен! Например: вечером на лбу были покраснения и припухлости, а после ночного использования геля припухлости исчезали, а краснота проходила, и ранки поразительно быстро затягивались. Правда, однажды Я нанесла гель на участок, который не нуждался в лечении и его очень сильно пересушило, потом целую неделю убирала черствость кремами. Стоит заметить, что Дуак не продается в аптеках сразу же, его нужно брать под заказ, и для такого маленького тюбика, цена довольно высокая. Позавчера снова была у косметолога и для заживления кожи использую гель, побочных эффектов нет и его действием Я довольна.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |