Отзыв: Книжный магазин "Москва" (Россия, Москва) - Покупай или проваливай
Достоинства: Расположение в центре
Недостатки: Отсутствие приветственной атмосферы
В целом магазин не плохой, давно пользуюсь услугами данного магазина еще со времен нахождения филиала на Воздвижинке. Попадаются интересные издания, раньше вызывала интерес иностранная литература. Привык ходить на презентации авторов. Однако, с тех давних времен, сильно напрягает постоянный представитель магазина (видимо со всеми почестями и орденами), бессменный модератор встреч некая Екатерина Леонидовна.
На встречи с авторами, в отличии от других известных книжных магазинов, в Книжный магазин "Москва" ходить неприятно. Причиной тому упомянутая Екатерина Леонидовна, кто посещал встречи, тот поймет. Лучше сходить на встречу с автором в другой книжный, чем в этот. В Книжный магазин "Москва" на встречи приходится ходить в вынужденных случаях, когда автор выбирает данную площадку как единственную встречу. Спустя столько лет, накипело и решил оставить отзыв. Сам магазин свой ответ по почте предоставлять отказывается, хотя судя по комментариям, которые они публикуют на своем сайте (сплошь положительные, реагируют они моментально). Сильно возмущен поведением модератора Екатерины Леонидовны, после презентации Руковишникова прошедшей 05 апреля, которая остановила меня (а никого другого, кто в разы старше или одного возраста с ней) и в дерзкой манере, без оснований, заявила, что это последний раз, когда "всей вашей компании" можно брать автографы у автора не покупая книгу (выбрала меня ответственным за всех подобных посетителей). Во первых, считаю неподобающим вести манеру в таком тоне, с постоянным покупателем, которого Екатерина Леонидовна знает как посетителя давно и делает ответственным за всех посетителей магазина. Во вторых, считаю, что так нельзя вести себя абсолютно ни с кем. Нет никаких правил посещения подобных мероприятий, это магазин в котором действуют правила всех магазинов. Вообще, ведущая встреч Екатерина Леонидовна, никогда не вызывает теплого и приветливого приема, и не всех презентациях, присутствующим кажется, будто с ними обращается надзиратель колонии. Данные комментарии и мнения собраны с постоянных посетителей презентаций, которые имеют честь с ней общаться, но на самом деле, это каждый раз неприятно даже взглядом пересекаться и каждый раз, когда идёшь к автору, хоть с книгой, хоть с чем, не хочется лишний раз контактировать с Екатериной Леонидовной. Прошу принять во внимание недружественный настрой модератора встреч к посетителям. Пишу, как частый покупатель книг по золотой карте магазина, как в самом магазине на Тверской, так и в интернет -магазине (в последнее время чаще). Кроме того, настолько возмущен, что готов оставить отзыв в книге жалоб и предложений. Накипело и эта выходка довела до подобного письма.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |