Отзыв: Сериал "За все заплачено" (2021) - Лучше бы она заржавела эта старая любовь
Достоинства: жизненная история, хороший актерский состав
Недостатки: местами наивно
Всем привет! Посмотрела я Сериал "За все заплачено" (2021).
Ощущение двойственное, чем то сериал мне понравился а чем-то нет.
Главная героиня молодая девушка, по молодости попадает в плохую история, и даже в тюрьму.
Выходит и что ее может ждать из хорошего в небольшом городке- ну разве что мама, которая ее очень любит, ну и то что есть крыша над головой.
Ее бывший мужчина живет себе при припеваючи, но у него очередной раз есть на нее планы.
Сериал смотрибельный, разные локации, история жизненная.
Смотреть интересно, есть интрига, местами наивновато, но и так бывает в жизни, особенно если защитить человека некому, адвокаты это дорогое удовольствие.
актриса мне нравится которая играет главную роль Анастасия Сорокина, да Дмитрий Паламарчук- люблю этого артиста- правда это не самая его яркая роль.
Сериал достаточно динамичный, заставляет сопереживать главной героине.
Ощущение двойственное, чем то сериал мне понравился а чем-то нет.
Сериал смотрибельный, разные локации, история жизненная.
Сериал достаточно динамичный, заставляет сопереживать главной героине.
Общее впечатление | Лучше бы она заржавела эта старая любовь |