Отзыв: Сериал "Золотая клетка" (2015) - Вот не верю ничему!
Достоинства: Как оказалось, нет
Недостатки: Весь фильм
Смотрела на днях анонс мини-сериала "Золотая клетка", вроде бы ничего. Сегодня решила его посмотреть.
Ирина Антоненко играет главную героиню, на которую в буквальном смысле обрушиваются все беды и несчастья. Она и есть та самая птица, оказавшаяся в клетке. Но лично мне было ее ни капли не жаль, она сама сделала свой выбор. К тому же, из-за нее пострадало столько людей. Хотя пострадало тут даже не вполне уместно. И ее игра. Вернее, отсутствие какого-либо игры. Одно и то же выражение лица. В кадре ей хочется выглядеть красиво. С этим не поспоришь. Но, помимо красоты, в актрисе хочется видеть ее талант и то, на что она способна ради роли. Преображения ноль.
Дмитрий Исаев. Как он мне нравился когда-то. Времена "Бедной Насти", кажется... Но с тех пор он одинаков в каждом новом фильме. И, кстати, мужчин, способных к насилию, он играет все чаще и чаще. Уже какое-то амплуа, закрепившееся за ним. Стала раздражать его манера речи. Он произносит реплики будто не разжимая челюстей. Слушать невозможно.
Станислав Бондаренко. Как актер, очень даже неплох. Но эта роль какая-то невыразительная вышла и слабая. У него есть интереснее и глубже работы.
Сюжет ужасный. Накрутили, замесили в одну кучу всё. Особенно, "порадовал" маньяк. Ну как-то перебор.
И всё на одну несчастную героиню. Даже персонаж Антоненко в какой-то момент возмущается:"Что вам всем от меня надо?!" Я недоумеваю ровно, как и она. Непонятно!))
Сценарий как будто недоработанный. Или много идей было, и пытались впихнуть невпихуемое. Но замес получился нереальным причем, действительно, не похожим на то, что может быть в действительности.
Фильм абсолютно не впечатлил. Жаль оказалось потраченного времени. Увы...
Фильм абсолютно не впечатлил. Жаль оказалось потраченного времени. Увы...
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Вот не верю ничему! |