Отзыв: Санаторий Алтай West (Россия, Белокуриха) - Самый лучший санаторий в России!

Достоинства: Лечение, ресторан,добрые врачи
Была с мамой в этом санатории два года назад, воспоминания досихпор! В этом санатории мы с мамой проходили лечение по путёвке на две недели. Как только приехали нас разместили в очень удобном номере первого корпуса.

По номерам всё уютно и хорошо. Путёвка обошлась в сто тысяч рублей, не такая уж и плохая цена за услуги. В санатории включено всё: питание, лечение, экскурсии по городу, кинотеатр. Самое интересное это лечение. Сначала тебя отправляю к главному врачу где он будет вам назначать лечение. После того как вам назначать лечение, даю совет особенно если вы тут в первый раз, сразу после глав врача обойдите все этажи в мед. отделении что бы после вам не нужно было бегать и искать какой либо кабинет. Каждое утро вам нужно будет пить минеральную воду которую будут бесплатно давать в бутике, температуру воды вам должен будет назначить главный врач. Что же говорить по питанию? Полезное питание обеспечено, вы будете жить без шашлыка и других жирных и калорийных продуктов. Вам выдадут карточки по которым вы будете проходить в ресторан и не дай бог вы её потеряете. Так же в санатории есть бильярд и клуб в котором проходят караоке. Так же тут могут проводить соревнования по шахматам, шашкам и теннису. Короче говоря, берите путёвку, не пожалеете!
Год посещения 2021
Общее впечатление Самый лучший санаторий в России!