Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Мой любимый лак!
Достоинства: Достаточно одного слоя, легко наносится.
Недостатки: Нет.
Об этом лаке уже целых 179 отзывов. Несмотря на это, тоже решила написать свой. Очень уж нравится мне этот лак.
Я люблю яркий маникюр. Поэтому покажу лак вам на примере двух его оттенков - №24 и № 39.
Сначала напишу, чем же мне так нравится эти лаки.
Вообще, когда я крашу ногти, я обязательно выхожу за пределы ногтевой лунки, не получается у меня по-другому. Потом приходится лишний лак стирать.
А вот с этим лаком у меня с первого раза выходит все просто идеально, без огрехов. Это благодаря особой форме кисточки, которая охватывает всю ногтевую пластину.
Достаточно нанести всего один слой этого лака, чтобы получить насыщенный цвет.
Сохнет он очень быстро. Максимум 10 минут. Наносится равномерно, без полос.
Насчет стойкости ничего особенного не заметила. На моих ногтях без сколов держится ровно 1 день, как и все остальные лаки.
В составе нет таких вредных веществ, как толуол и толуен, что тоже не может не радовать.
Итак, тон № 24.
-достаточно одного слоя;
-ультра - блеск и прочность;
- легкое нанесение.
Вот его кисточка особой формы, о которой я говорила. Конец у нее закруглен,
Вот как выглядит лак без вспышки.
А теперь оттенок № 39.
Этот цвет чуточку меня разочаровал.
Почему -то при нанесении в один слой видны проплешины.
Сначала напишу, чем же мне так нравится эти лаки.
Достаточно нанести всего один слой этого лака, чтобы получить насыщенный цвет.
Сохнет он очень быстро. Максимум 10 минут. Наносится равномерно, без полос.
Итак, тон № 24.
-достаточно одного слоя;
-ультра - блеск и прочность;
- легкое нанесение.
Вот его кисточка особой формы, о которой я говорила. Конец у нее закруглен,
Вот как выглядит лак без вспышки.
А теперь оттенок № 39.
Этот цвет чуточку меня разочаровал.
Почему -то при нанесении в один слой видны проплешины.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой любимый лак! |
Вам здорово идут эти цвета!