Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Доставили спортивные товары.
Достоинства: все четко по времени, отличный сайт
Недостатки: не нашел
Везли спортивные товары Деловыми линиями. После успешной перевозки, хочется сказать спасибо, нашел наконец-то время, чтобы написать мнение. Я в принципе не обращался раньше в тк, но когда был вопрос по доставке, то пришлось шерстить интернет и читать отзывы. Много хорошего нашел о Деловых линиях, понравились цена, условия, обратился именно к ним. Сайт у компании удобный. Сразу зарегистрировался, чтобы потом в кабинете следить за перевозкой. Доставка была из Москвы в Волгоград, рассчитал на калькуляторе стоимость доставки, устроила. Оформление заняло не больше 5 минут, ничего сложного. Дали номер, по которому я мог отслеживать весь путь.
Второго марта в кабинете я увидел как товары выехали, шестого марта были уже на терминале в Волгограде, и в этот же день их отвезли по адресу, который указал при оформлении доставки. Здорово что есть услуга доставки от адреса по адресу. Могу отметить, что довезли все аккуратно, отлично упаковали. Буду обращаться еще, уверен что это не последний опыт обращения в Деловые линии.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | Городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Улица | Моторная |
Дом № | 9Г |
Общее впечатление | Доставили спортивные товары. |
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании :)