Отзыв: Фильм "Как украсть небоскреб?" (2011) - Не сразу поняла, что это комедия...

Достоинства: Фильм легкий, развлекательный. Есть несколько хороших актеров.
Недостатки: Фильм на один раз.

Оговорюсь сразу, что фильм смотрела с плохим переводом, а это, как всегда, плохо повлияло на впечатление в целом. Но фильм новый, в интернете качественных версий не нашли.

Начинается фильм как-то очень серьезно. Что-то там про обычную жизнь рядовых американцев, гнущих спину на миллионеров. Музыка вообще, как в крутом боевике. Вниманием фильм завладевает не сразу, честно говоря, чуть не бросила смотреть.

Потом начались вялые приколы и шуточки, появился Эдди Мерфи (впрочем, тоже не очень смешной). Сюжет постепенно затянул, несмотря на присутствие чисто американского крейзи юмора. Стало интересно, чем же вся история кончится. А история эта про этакого современного робин гуда на час. И кончилось все по-американски эффектно.

Фильм одноразовый, довольно легкий и ненавязчивый, в меру смешной, с модной такой злободневной грустинкой.

Общее впечатление Не сразу поняла, что это комедия...

chwedwa02
Хотела посмотреть,но прочитав ваш отзыв думаю не буду терять время на этот фильм.
Шамбала
Нет времени на такие фильмы. Спасибо за предупреждение.
Tasha05
думаю не стоит тратить на него время)
Светоч
Мда,есть и более жизнерадостные фильмы)
zoloreenka
ну и смотреть тогда не буду!
darik
ради Эдди Мерфи стоит посмотреть
нужно будет и мне посмотреть, раз всем советуют))))
Oxanka
Нет пока времени на одноразовые фильмы, потом может и посмотрю ради актеров.
Kristino4ka
Возможно, посмотрю как-нибудь...
yliyW
хотела посмотреть, теперь и не знаю стоит ли?(
eva1805
видела и этот, тоже не впечатлил)
julite
Слабоват здесь Мерфи...
plincha
Буду обязатнльно смотреть и составлю свое мнение. А то не понятно по отзывам, хороший он или нет!
nelezz
а мы на него не попали ((( а так хотелось!
в принципе, ничего не потеряли, получается!
подождем интернет-версии с хорошим переводом!
Ameli
Я тоже подожду качественного перевода ипосмотрю
Loko97
Фильм неплохой, посмотреть можно.