Отзыв: Обучающие карточки "Вундеркинд с пеленок" - Очень много интересной информации, энциклопедия в карточках!

Достоинства: Яркие рисунки, много информации.
Недостатки: Нужно запастись терпением для занятий.
Приветствую всех моих друзей и просто пользователей Отзовика!

В этом отзыве я хочу рассказать об одном товаре, который я недавно приобрела на сайте Озона, и который, я очень надеюсь, прослужит мне и моему сыну долго, и положительно скажется на его развитии.

Я говорю о подарочном наборе бренда "Вундеркинд с пеленок" под названием "Мир природы". Сначала опишу сам набор, а потом расскажу, как мы им пользуемся, и какие у меня впечатления от этого приобретения.

Набор выполнен в виде картонной коробки-чемоданчика с ручкой, хорошо закрывается. Вот пара фотографий набора с разных сторон.

Подарочный набор Вундеркинд с пеленок Мир природы фото

Открываем набор и видим, что карточки в нем расположены и хранятся хорошо, продуманно, никуда не выпадут при переноске.

Подарочный набор Вундеркинд с пеленок Мир природы фото

Итак, в коробке находятся 6 комплектов по 20 карточек, все комплекты упакованы в отдельные прозрачные пакеты с клейкой лентой.

Подарочный набор Вундеркинд с пеленок Мир природы фото

Каждый комплект карточек имеет свое название: Ягоды, Овощи, Фрукты, Цветы, Деревья, Природа.

Подарочный набор Вундеркинд с пеленок Мир природы фото

Каждая карточка выполнена из картона, на одной стороне расположен большой, яркий рисунок и подпись к нему крупными печатными буквами красного цвета. Например, карточка "Груша".

Подарочный набор Вундеркинд с пеленок Мир природы фото

На другой стороне карточки - информация про объект, задания и загадки на тему объекта.

Подарочный набор Вундеркинд с пеленок Мир природы фото

В каждом комплекте из 20 карточек вложена еще 1 карточка с описанием всего комплекта и короткими рекомендациями автора о том, как использовать данный комплект при игре или учебе с детьми.

Подарочный набор Вундеркинд с пеленок Мир природы фото

Из шести комплектов карточек, входящих в данный набор, четыре (Фрукты, Овощи, Природа, Деревья) - для детей возраста 3+ месяца и два (Ягоды и Цветы) - для детей возраста 6+ месяцев.

Подарочный набор Вундеркинд с пеленок Мир природы фото

Купила я этот набор, когда сыну было 4 месяца. Следуя рекомендациям, я показываю сынульке карточки и называю объект. Надо выбрать определенный момент, когда малыш готов заниматься, когда он не голоден и не хочет спать.

В самом начале мой мелкий смотрел заинтересованно 3-4 карточки, ему быстро надоедало. Сейчас в 5+ месяцев малыш смотрит сосредоточенно карточек по 8-10, а то и 12-15. Все, конечно, зависит от настроения обучаемого.

Подарочный набор Вундеркинд с пеленок Мир природы фото

Набор покорил меня огромным количеством информации, стихами-загадками, красивыми и натуральными рисунками. Мне нравится, что на рисунках нет никаких условностей, все как в природе, все по-настоящему.

Посмотрите, например, в комплекте "Деревья" на карточке нарисовано само дерево, его листья и плоды.

Подарочный набор Вундеркинд с пеленок Мир природы фото

Автор комплекта пишет, что он развивает зрительную память у ребенка, восприятие букв, положительно сказывается на развитии малыша. Не знаю, как на ребенке, но на моем развитии комплект уже сказался) Я нашла там много интересного для самой себя.

Из минусов набора. Если Вы хотите, чтобы набор служил долго, с ним надо аккуратно обращаться. Все-таки карточки из неплотного картона, их можно порвать, смять. Также есть вероятность ими порезаться, опять же аккуратней.

Сколько стоил. Цена набора на Озоне 1100 рублей, но я брала со скидкой по статусу и скидкой по оплате мастекард, вышло около 900 рублей. Надеюсь, что набор послужит мне и моему сыну долго, с ним можно придумать много обучающе-развлекательных занятий. На Озоне большое количество подобных карточек из серии "Вундеркинд с пеленок", разных размеров, наши - самые большие. Можно покупать комплекты из 20 карточек по отдельности, но выходит дороже.

Еще немного параметров. Размер каждой карточки 16,5 на 19,5 сантиметров. Вес всего набора-чемоданчика почти 1,3 килограмма. Тяжеленький.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень много интересной информации, энциклопедия в карточках!

Vasillisa
Интересная и хорошая "развивалка"
Наталья 88
Какой интересный наборчик.
домовенка
Хороший набор, покупала аналогичные, но других издательств, ребенок с удовольствием с ними играет, и по сей день ( а нам год и 9)
домовенка
если тема развивашек интересно, гляньте еще пособие "школа 7 гномов"
fox1903
хорошая развивался, только боюсь, что все карточки будут помяты и обгрызаны моим любознательным сынишкой!
korobok77
я тоже этого опасаюсь, в руки не даю.
alya777
класс, я тоже такой хочу
масюня
отличный подарок!
Светsv
интересный наборчик, только цена кусается
korobok77
Можно купить дешевле, не все 6 комплектов, а 1 или 2 и размером меньше.Меньше карточка, меньше цена. Рисунки такие же, насчет информации не знаю.
Светsv
А какие картинки то большие, не сразу обратила внимание!
djuz
Какой классный набор,мы теперь знаем,что заказывать будем в подарок)))
KseniaChi
Тоже раньше хотела купить такой набор. Искала-искала - но так и не нашла(
mysky11
Замечательный познавательный набор, нам такой тоже нужен.
Pilylka
Прикольный наборчик, нам тоже такой нужен.
kakprosto
очень хороший, для ребенка лет до 2-3 подойдет
Dimandos
Самому даже интересно стало)
Лиса Маруся
отличный набор
Agata Kristi
У вашего малыша такой умный взгляд!
korobok77
Спасибо, ахаха! Он у меня очень серьезный, еще в роддоме получил кличку "Депутат")))
vilkarry
Картинки - для малыша, текст - для мамы, чтобы "не приврала" ничего =)))
Aljnka12
Здорово.
tatyana82
вот так наборчик! хороший, так все интересно сделали.)
EnotikOlka
очень ярко и интересно!