Отзыв: Масло льняное с селеном "Биокор" - полезное и вкусное
Достоинства: цена и свойства
Начиталась отзывов о пользе льняного масла. А тут еще сестра посоветовала, сказала что оно хорошо действует на работу ЖКТ.
Ну конечно пошла и купила. В аптеке мне посоветовали масло льняное с селеном "Биокор".
Бутылочка из темного пластика, пробка надежная - еле открыла.
На этикетке написано, что масло полезно для профилактики сердечно - сосудистой системы. Вообще прекрасно.
На обратной стороне этикетка с информацией о масле и рекомендации к применению. Написано очень мелко, фотографии получились нечеткие из-за этого.
Во время последнего обследования у меня обнаружили повышенный холестерин - а это маслице его снижает. Очень мне нравится такая новость. Покупала для решения одной проблемы, а тут такая многофункциональность. Еще и улучшает состояние волос и кожи, повышает иммунитет. Вобщем будем пить по десертной ложке в день и добавлять в салатики овощные.
На вид масло ярко - желтого насыщенного цвета. Вкус и запах понравился.
Цена на момент покупки составила 150 рублей 50 копеек.
К покупке рекомендую.
Бутылочка из темного пластика, пробка надежная - еле открыла.
На вид масло ярко - желтого насыщенного цвета. Вкус и запах понравился.
Цена на момент покупки составила 150 рублей 50 копеек.
К покупке рекомендую.
Время использования | 1 неделя |