Отзыв: Беруши JS Medical - Лучше использовать, чем нет

Достоинства: Вода почти не затекает, если во время поправляешь их в процессе плавания
Недостатки: В общем нет, но лично меня находиться в них раздражает, не чувствуешь себя свободно, это как надевать джинсы на размер меньше
После очередной поездки на море начался отит, донырялась.
Мне нравится время от времени ходить в бассейн, но после него ухо снова заболело, и уж тут без врача не обошлось.
Решила приобрести беруши для бассейна, надеялась, что помогут.

Заказала на озон, и по цене было недорого. В комплекте есть еще зажим для носа, но он видимо для детей, так что зажим ушел в помойку.

Цвета различные, я выбрала оранжевые. В целом цвет на картинки и в жизни совпадает.

Для тех, кто боится, что в ушах такие малюськи застрянут - не бойтесь, длинненький край у вас торчит прилично, поэтому можно не бояться надеть их как следует, а сверху надеть шапочку для лучшей защиты.
Итак, защищают ли они от попадания воды. Да защищают, но не на 100%. Во-первых, надеваем их как следует, во-вторых есть проблемка в ушах они скользят и стремятся выпасть, поэтому приходится часто их поправлять, в этот момент может и затекать вода. Поправлять приходится очень часто, что не может не раздражать.
К покупке рекомендую, особенно тем, кто мучается хроническим отитом, но стоит иметь ввиду, что плавать будет не так уж и комфортно, ведь в ушах будто что-то мешает.
Слышимость в них низкая, если вы пошли в бассейн не один, то вашему собеседнику придется вам кричать или вам нужно будет снять хотя бы одну берушу.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучше использовать, чем нет