Отзыв: Фильм "Без ума от нее" (2021) - сумасшедшая любовь

Достоинства: сюжет, актеры
Испанская романтическая комедия 16+ производства компаний Loco Por Ti, Netflix, Sbado Pelculas продолжительностью 1 час 42 минуты режиссера Дани де ла Орден и оператора Даниэля Араньо по сценарию Наталии Дуран и Эрика Наварро с музыкальной поддержкой композитора Хулио де ла Роса об одной взбалмошной сумасшедшей, от которой можно самому сойти с ума.

Адри, Альваро Серантес, - в молодежном баре знакомится с очаровательной девушкой Карлой, Сусана Гомес. Они весь день гуляют по городу и вместе проводят безумную сказочную ночь. На утро девушка просто исчезает, а влюбленный юноша делает все возможное, чтобы найти ее. Вскоре парень узнает, что Карла является пациенткой психиатрической больницы и в тот день она сбежала, чтобы провести время на свободе. Единственный способ снова увидеть Карлу — стать пациентом психиатрического центра.

Фильм завораживает буквально с первых кадров. Если в баре Карла просто кажется доступной и сама пристает к мужчинам, потребляя спиртное в немыслимых количествах, то дальнейшие события - это приключения моей молодости. Явившись на чужую свадьбу под видом лучшей подруги невесты, герои уединяются и совокупляются в королевском номере, предназначенном исключительно для молодоженов и также нагло сбегают с этой вечеринки, причем Карла гоняет на мотоцикле. В общем пол-часа сплошных улётных приключений. А потом поиски. И дурдом. Но Адри не теряется. Классная веселая безумная комедия.
Время использования 2 года
Общее впечатление сумасшедшая любовь