Отзыв: Противогрибковый препарат JGL Вагилак - Решение женских проблем
Достоинства: удобный приём, безопасно
Недостатки: я не нашла
2 месяца назад была ангина и проходила лечение сильными препаратами, после чего начались "женские проблемы" в виде непонятных выделений. Анализы сдала. Итог - дисбиоз влагалища, если понятнее, нарушена нормальная микрофлора.
Гинеколог попыталась объяснить на врачебном языке, от чего мои проблемы. И конечно, из этой лекции я мало что поняла. Но точно запомнила, что все это после применения антибиотиков и сейчас снижен иммунитет.
Я доверяю своему врачу, поэтому и взяла назначенный Вагилак Проледи.
В препарате содержатся пробиотики, принимать нужно во время еды. Покушала, приняла капсулу и на работу. Идеальная "замена" свечам. После курса отлично себя чувствую, выделений нет. Как сказал врач: "восстановлена естественная среда во влагалище".
Можете доверять этому продукту, я лично довольна эффектом. Всем здоровья!
Я доверяю своему врачу, поэтому и взяла назначенный Вагилак Проледи.
Можете доверять этому продукту, я лично довольна эффектом. Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Решение женских проблем |