Отзыв: Сериал "Ветреный" (2019) - История редкой настоящей любви на фоне жестокой реальности и ударов судьбы.

Достоинства: Сюжет, актерская игра, авторы и все причастные к сериалу, создали шедевр не только турецкого кино, но и мирового!
Недостатки: Нет совсем!
Всех приветствую! Не могу не выразить свой восторг от турецкого сериала, который приоткрыл занавесу жизни, традиций, обычаев другой страны. "Ветрянный"- для меня стал открытием! Авторы, продюсеры, вся съёмочная группа, актёры - браво!!! Мнений много было и ещё будет! Но, равнодушным эта история не оставляет никого! Турция для меня теперь - страна интересная, красивая, контраст современного мира и чего- то ещё почти неизменного, нетронутого из прошлого.

Раян и Миран, Эбру и Акын неповторимые, нереальные, актеры высочайшего класса! Не сомневаюсь, что в жизни они хорошие люди! Все герои- актеры шикарно отыграли, очень понравились отрицательные роли, их перерождение или заслуженное наказание и не смотря ни на что, к ним было сострадание! А было, потому что сериал с первой серии нас воспитывал, подводил к мысли о прощении, понимании. Живые настоящие персонажи, которые ошибались, ненавидели, мстили, боролись, прощали и любили обязательно любили, даже если об этом не говорили вслух! Спасибо большое за этот ураган эмоций, который вызвал сериал! Спасибо за непрописные истины, которые пронизали всю историю, спасибо за подаренную надежду, за жизненные уроки! Всем актерам, создателям и участникам спасибо ещё раз и дальнейших творческих успехов!
Общее впечатление История редкой настоящей любви на фоне жестокой реальности и ударов судьбы.