Отзыв: Спортивный коврик для йоги, фитнеса и отдыха Unkai - Пользоваться - удовольствие
Достоинства: Полезная и нужная вещь
Недостатки: Выполнен из недостаточно прочного материала; собирает волосы и шерсть
Сегодня все больше людей стараются вести здоровый образ жизни. Кто-то ходит в бассейн, кто-то посещает занятия по фитнесу, кто-то занимается физическими упражнениями дома. Я тоже отношусь к этой категории людей. Для меня важна активность в физическом плане.
Недавно приобрела в интернет-магазине KazanЕxpress спортивный коврик для занятий физическими упражнениями. Этот интернет-магазин очень удобен в плане экономии времени. На получение товара уходит менее суток.
Предмет удобен при переноске и хранении из-за возможности свернуть коврик в рулон и фиксации в таком виде двумя черными резинками. Коврик компактный, занимает мало места. Резинки, как и упаковочный целлофановый мешочек, идут в комплекте. Получилось так, что коврик имел две упаковки. Одна упаковка от интернет-магазина Kazanexpress.
Считаю, что каждый человек должен ежедневно уделять время хотя бы утренней зарядке. А для поддержания физической формы и оздоровления не обязательно обращаться к профессиональным специалистам. В Интернете можно найти немало информации по индивидуальным занятиям. Но тут нужно учесть момент, что не всем нагрузки показаны.
Спортивный коврик Unkai произведен в России. Считаю, что он недорогой, стоит всего 397 рублей. В магазине можно было выбрать коврики разных цветов. Я остановилась на ярко-зеленом. Люблю яркие и сочные цвета. Размеры у коврика вполне приемлемые для комфортного занятия (1800х600х5 мм). На нем я, лежа, целиком умещаюсь.
Коврик изготовлен из легкого и упругого материала. Думаю, что материалом является этиленвинилацелат (ЭВА).
Поверхность коврика не скользит, обладает амортизирующей способностью. У него хорошая устойчивость к загрязнению, влаге и холоду. Влагу не пропускает.
Минусы все же имеются. На поверхности остаются вмятины при эксплуатации.
А еще к коврику легко прилипают волосы, кошачья шерсть.
Но все же пользоваться этим ковриком – удовольствие. И я стараюсь, чтобы он не залеживался у меня без дела.
Минусы все же имеются. На поверхности остаются вмятины при эксплуатации.
А еще к коврику легко прилипают волосы, кошачья шерсть.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пользоваться - удовольствие |