Отзыв: Молоко пастеризованное "Красная цена" 2,5% - Плохое молоко Красная цена 2.5 производство Барнаульского молочного комбината
Достоинства: Нет плюсов даже цена 33-34 рубля это не плюс
Недостатки: Похоже на смесь пальмового масла и порошка сухого растительного молока или сои или кукурузы
Периодически беру не дорогое молоко в пятерочке, если нет моего любимого молока в других магазинах. Год назад брал молоко в пятерочке Красная цена 2.5 процентов жирности вкус был более менее нормальным. Если добавлять в чай или кофе то сойдет. Вчера решил купить это молоко так как в продаже не было молока, которое я постоянно беру. Сегодня налил в кружку и увидел что льется не молоко, а субстанция похожая на слизь. Потом пригляделся и оказалось это смесь жира и сухого молока. Наверное любо технологию нарушили или это самодельное молоко из пальмового масла и сухого растительного порошка, призванного эмитировать сухое натуральное молоко, просто слежалось и превратилось в слизь.
Молоко не просрочено. Пишу отзыв 12 апреля 2023 года. Молоко произведено 8 апреля 2023 года. Срок годности молока до 15 апреля 2023 года, то есть осталось еще 3 дня до истечения срока годности.
Такую слизь вижу в этом молоке первый раз. Это наверное происходит из-за того что это молоко стал производить Барнаульский молочный комбинат. Год назад или полтора производитель был другой. Я так понимаю что Пятерочка просто заказывает разным молочным комбинатам в регионах России производить это молоко под маркой Красная цена... Лучше бы Барнаульский молочный комбинат не брался за это дело... Барнаульские технологи все испортят.
На Барнаульском молочном комбинате постоянно идут какие то эксперименты с маркетингом и с придумыванием самодельного дешевого молока из растительных компонентов. Я постоянно наталкиваюсь на молочные вкусовые-изыски гадости от АО Барнаульского молочного комбината так как живу в Алтайском крае. Они постоянно меняют упаковку-каждые два года стабильно. Вот они и добрались до Пятерочки и испортили молоко от Пятерочки. Это еще один повод не ходить в пятерочку.
Добавил это молоко в чай и вкус чая стал таким как от искусственных корейских сливок, но только хуже. Видно что в чае это молоко не растворяется, а плавает в виде крупинок похожих на крупинки манки. Не рекомендую это месиво. Я покупаю другое молоко оно на 10 рублей дороже чем это подделка, но там чувствуется молоко. Марку молока которое я постоянно покупаю писать не буду в этом отзыве, скажу что производится оно на молочном комбинате в Алтайской деревне. Сам случайно его нашел в сети магазинов Аникс Алтайского края. Стоит 45 рублей. Так что я не буду больше покупать молоко в пятерочки, так как оно дорогое или слизь... Я в Шоке не ожидал увидеть слизь в молоке от пятерочки... Так что лучше переплатите и купите молоко подороже или как я купите 10 видов молока дорогих и не очень и все их попробуйте.
Время использования | больше 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Плохое молоко Красная цена 2.5 производство Барнаульского молочного комбината |