Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - "Тонкий" английский юмор
Достоинства: Актёры
Недостатки: Очень пошло, хотя это можно и в плюс добавить
С Сашей Бароном Коэном приличного кино по-моему не бывает. Вот и здесь я не ждала ничего пристойного) Вульгарно и пошло. Достаточно было посмотреть трейлер про матку слонихи и всё понять. Я вообще-то не любитель туалетного юмора и сальных шуток. Но именно этот фильм мне зашёл... Хотя, конечно, сценарий не то, что на грани, а совсем уж за гранью.
Сюжет о том, что у серьёзного спецагента - брат "с приветом". Такой простой парень из толпы. Как он потом сам про себя объявит - "быдло". И развлечения у него такие простецкие, не обремененные умом. Например, засунуть себе в зад петарду и радостно скакать среди товарищей, пока она не жахнет салютом.
Приколов в духе Бивиса и Батхэда здесь много. Плюс к тому в кадре постоянно мелькают половые органы, большие и маленькие... Смеются над инвалидами, неграми, полными - над всем, над чем некрасиво вообще-то смеяться.
Если откинуть все правила приличия и моральные принципы, то можно и посмотреть. И даже будет смешно. Я сперва очень сомневалась, стоит ли смотреть такое кино, но фильм зацепил. Сюжет есть, шутки не избитые. Может и из-за этого. Даже осмелюсь рекомендовать его) Ещё и отлично поставлю за оригинальность)))
Общее впечатление | "Тонкий" английский юмор |
Ведь полная похабщина, но дико смешно))
Особенно со слонихой, эта съемка изнутри просто взорвала))
Правда снято хорошо. Можно посмотреть, когда нет настроения искать глубокий смысл