Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Очень интересная драма о катастрофе в метро!
Достоинства: актерский состав и игра, саундтрек, сюжет, эмоции при просмотре, напряжение
Фильм под названием "Метро" я смотрела уже три раза, и мне он очень даже нравится.
Сюжет: В тоннель метрополитена хлынула вода из реки, пассажиры метро оказались заложниками ситуации...
Мнение: Фильм мне очень понравился не только тем, что я люблю подобные фильмы с элементами катастрофы, но и тем, что в нем рассказаны истории разных, непохожих друг на друга людей, которые оказались вместе по воле судьбы.
Люди не только борются за свою жизнь, но и сплачиваются, чтобы общими усилиями вырваться на свободу.
В фильме занят очень хороший актерский состав, особенно следуеб отметить Светлану Ходченкову, Анатолия Белого и Сергея Пускепалиса, герои которых образовали своеобразный любовный треугольник.
Фильм смотрится с огромным интересом и на одном дыхании.
Местами фильм держит зрителей в напряжении, так как переживаешь за судьбы главных героев.
Красивый саундтрек записан к фильму, в том числе песня группы Би2 "Молитва".
Советую посмотреть фильм "Метро" абсолютно всем без исключения!
Фильм смотрится с огромным интересом и на одном дыхании.
Красивый саундтрек записан к фильму, в том числе песня группы Би2 "Молитва".
Советую посмотреть фильм "Метро" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Очень интересная драма о катастрофе в метро! |