Отзыв: Жевательные конфеты Fruit-tella - Вкусно,но много вредно.
Достоинства: Вкусные. Недорогая цена.
Недостатки: Сладкие. Тяжелы для чувствительных зубов.
Я давно заметила, что не в обиду будет сказано, но мужчины как маленькие дети. Недавно муж мой притащил домой жевательные конфеты Fruit-tella. Я столько раз проходила мимо в магазине и у меня даже мысли не было их купить, а тут, попробовав конфетку у меня столько воспоминаний промелькнуло в голове. Как кто-то из дворовой компании детишек покупал Фруттелу, скопив мелочь от сдачи в магазине, а потом делили на всех. Я даже вспомнила все эти действующие лица, моих тогдашних друзей. И так улетев в далёкое "детство", я не заметила, как вдвоём с мужем сели всю упаковку.
Но почти сразу ощутила результат. От такого количества сладких и тяжело жующихся конфеток (я не скажу, что они очень мягкие), у меня моментально заныли зубы. Поэтому у кого чувствительные зубы, я бы посоветовала, ограничиться в 1-2 конфетки, и далеко не каждый день. Да и малышам я бы тоже не стала давать, всё-таки сахара там предостаточно.
А так они вкусные, сладкие, изредка можно попробовать. Правда, цены растут как на дрожжах. Помню, 2 года назад, когда я до декрета работала в магазине, конфеты Fruit-tella стоили около 20 рублей. Сейчас, в среднем, упаковка стоит 30-35 рублей.
Время использования | очень редко |
Год выпуска/покупки | 2014 |