Отзыв: Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение" - Первый шампунь Сиберики, который меня реально впечатлил! + фото волос после использования
Достоинства: отлично промывает, реально увлажняет
Недостатки: не нашла
Добрый день, Златовласки! :)
Не с того началось мое знакомство с Натурой Сиберикой. Изначально первый шампунь этой фирмы, который я опробовала, был нейтральный.
Сказать, что никаких эмоций он не вызвал - ничего не сказать. Жутко не понравился. Зачем вообще нужен шампунь, который ничего не промывает??
Да в топку его! :) Пыталась приловчиться к нему, но укротить его мне так и не удалось. Некоторые голосят, что волосы грязные на следующий день - да что это за шампунь такой, а Вы нейтральный попробуйте! Через два часа как будто не мыли, не ожидано?? Да для меня это вообще впервые. Вот после такого случая свое дальнейшее знакомство с косметикой Натуры Сиберики отложила в долгий ящик. Но вот море положительных отзывов, поколебило мою непоколебимость. :)
Сегодня я хочу поделиться с Вами Своей находкой! Эта серия просто покорила меня.
Начну с первого шага ухода за волосами - очищение.
Герой сегодняшнего отзыва - это шампунь "Интенсивное увлажнение". Сразу хочу отметить, что эта шумпунька подошла мне просто идеально, потому что волосы мои склонны к сухости и увлажнение им просто необходимо.
У упаковки очень интересный яркий дизайн. Так и манит, так и манит. :)
Объем 400 мл, если еще учесть, что расходуется очень экономично, то хватит его на долго.
Теперь предоставлю информацию, которая расположена на бутыльке.
1. Обещания
2. Активные компоненты
3. Описание
4. Рекомендуемый способ применения
5. Состав (для интересующихся). Довольно длинный, но компоненты по максимуму не вредные. Просто отличное сочетание.
Дозатор так же довольно удобный. Шампунь "добывается" без проблем.
Консистенция шампуня немного густоватая, я бы так сказала. Цвет желтый, полупрозрачный.
Аромат ярко выражен. Облепиховый! Просто супер! Я в восторге! Отличнейший запах, я тащусь! :) Благодаря ему пользоваться шампунем одно удовольствие, даже настроение поднимает.
Пенообразование не на высоте, ну а что вы хотели от без SLS-ного шампуня.
НО: очищает волосы несмотря на это очень хорошо. Правда за два подхода. :)
Волосики уже после первого применения выглядят замечательно! Увлажненные, мягенькие, гладенькие - просто восторг! Запах еще некоторое время остается на волосиках. Это меня тоже радует!
Еще и блеск какой появляется! :)
Сейчас его и продемонстрирую!
Спокойно хожу два дня, корни не жирнятся, поэтому шампунь достоин наивысшей оценки.
Его рекомендую, попробуйте, если Ваши волосы "подсыхают" на концах, надеюсь подойдет так же как и мне! :)
За внимание отдельное спасибо!
Начну с первого шага ухода за волосами - очищение.
У упаковки очень интересный яркий дизайн. Так и манит, так и манит. :)
Теперь предоставлю информацию, которая расположена на бутыльке.
1. Обещания
2. Активные компоненты
3. Описание
4. Рекомендуемый способ применения
Дозатор так же довольно удобный. Шампунь "добывается" без проблем.
Пенообразование не на высоте, ну а что вы хотели от без SLS-ного шампуня.
НО: очищает волосы несмотря на это очень хорошо. Правда за два подхода. :)
Еще и блеск какой появляется! :)
Сейчас его и продемонстрирую!
За внимание отдельное спасибо!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Первый шампунь Сиберики, который меня реально впечатлил! + фото волос после использования |
Сказать в восторге-ничего не сказать!
Правда запах может прийтись не всем по вкусу.
И СЛС там всё-таки есть,только под другим названием.В общем в составе минимум всяких там гадостей и это радует.