Отзыв: Фильм "Терминал" (2004) - Очень трогательный фильм!
Достоинства: режиссер, актерский состав и игра, Том Хэнкс, сюжет, история любви
Фильм под названием "Терминал" одного из любимейших режиссеров Стивена Спилберга я смотрела пару раз, и с удовольствием посмотрю еще.
Сюжет: Фильм повествует о человеке, который в силу переворота в своей стране застрял в американском аэропорт на долгое время...
Мнение: Фильм мне просто безумно понравился, в нем столько доброты, искренности, наивности.
Блестящий актерский состав в лице любимого мною Тома Хэнкса в том числе делает данную картину просто замечательной. Том большая умничка, во всех фильмах такой разный и гениальный.
Понравилась небольшая роль нашего Валерия Николаева, довольно яркая, хоть и короткая.
Местами мне было очень жаль героя Хэнкса, особенно когда ему нечего было есть, приходилось искать способ заработать хоть на пару бургеров из МакДональдса.
Тем не менее в фильме параллельно развивается и история любви.
Фильм смотрится с огромнейшим интересом, просто на одном дыхании. Можно пересматривать несколько раз, причем всей семьей.
Мне понравился герой Хэнкса тем, что он никогда не сдавался, к тому же сумел практически всех в себя влюбить.
Очень крутой фильм, отлично поднимает настроение.
Советую посмотреть фильм "Терминал" абсолютно всем без исключения!
Тем не менее в фильме параллельно развивается и история любви.
Очень крутой фильм, отлично поднимает настроение.
Советую посмотреть фильм "Терминал" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Очень трогательный фильм! |