Отзыв: Сеть обувных магазинов "Лапоток" (Россия, Елец) - Люди по берегите свои нервы

Достоинства: Зарплата с срок, но как лотерея оклад свой знаешь, а дальше повезёт или нет.
Недостатки: Их ооочень много всего не опишешь!
Отработав в данной организации полтора полтора года под руководством ип Павловой Т. А. было комфортно работать, ип помогала решать внутренние проблемы и задачи, была на связи. Труд конечно адски бывают часто дни когда элементарно не успеваешь сходить в туалет и попить воды, про обед отдельная тема их просто нет и компенсации за положенный по законодательству РФ 1час обеда. Если успел что то перекусит утром перед работой и то хорошо.

Произошла смена ип и пришла на пост мадам Королева О. В. это что то с чем то, человек даже не позвонил и не представился своему коллективу! Общение с ней только по переписке, большинство ответов на вопросы она не знает и приходится искать самим эти ответы и выходить из ситуаций. Требований просто валом, в один день может быть одно, на следующий день абсолютно другое. Отчётность постоянная в разном формате… работа исключительно на ногах по 12-13 часов, если не успеваешь оставайся куковать в магазине и доделывай. Хамка редкостная! Нет ни уважения, ни понимания к своим сотрудникам, для неё вы просто существа которые должны беспрерывно выполнять ее требования. Если не хватает экшена в жизни, вы одинок нет детей и семьи, то это ваша работа!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район Городской округ Елец
Город или поселок Елец
Общее впечатление Люди по берегите свои нервы

Aify0813
Очень сомневаюсь в правдивости данного комментария! Ни от одного работающего там человека, я не слышала плохих слов о новом руководстве. Любая работа бывает сложной, иногда легче, иногда тяжелее, но это РАБОТА!
Kophggfvv
Здравствуйте!Хочу оставить комментарий к написанному выше о ,, мадам ,, ИП Королева. Работали с открытия магазина с Ольгой Владимировной , затем перешли на ИП Павлова и вновь вернулись к нашему замечательному ИП Королева. Работая с ней не когда не хамила , относится с пониманием и уважением ,всегда с нами нянчится как с детьми, хотя мы все взрослые люди. Всегда на связи с персоналом , если что то не понятно объяснит , разжуёт от а до я.Помогает в решении проблем , когда они возникают, иногда вообще кажется тся что она сидит у нас в магазине на банкетке все видит и слышит. Да Королева ОВ , требовательная , строгая но справедливая!