Отзыв: Ионизатор воды Aquator Vivo - Быстро работает, достаточно пяти минут. Польза организму.
Достоинства: польза для здоровья, в комплекте доп мембраны и сборник рекомендаций
Недостатки: цена
Приобрели пол года назад ионизатор воды Виво по рекомендациям знакомых.
Понравилось, что ионизатор в течении пяти минут "изготавливает" воду, объем 3 литра, не нужно ждать по пол часа, как это обычно бывает. С удовольствием пользуемся всей семьей.
Расскажу о пользе такой воды для организма.
Кислая вода: употребление кислой воды может помочь снизить уровень кислотности в желудке и улучшить пищеварение.
Щелочная вода: стимулирует обменные процессы организма, способствует его очищению, является неплохим мочегонным средством, при умывании - борется с высыпаниями.
Серебряная вода: содержит наночастицы серебра, которые могут иметь антимикробные свойства и помочь бороться с инфекциями.
Весна период постоянных простуд, которые в этом году нас не посетили, кожа стала лучше - аппарат работает)
Расскажу о пользе такой воды для организма.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2022 |