Отзыв: Фильм "Дежа вю" (2006) - Поняли со второго раза, нужно смотреть с начала и внимательно
Достоинства: Сюжет держит в напряжении, игра Дензела Вашингтона
Недостатки: Нужно смотреть внимательно, не отвлекаясь
Часто бывает, что включишь какой-то фильм на середине или первой трети и легко втягиваешься в сюжет, как будто смотрел с самого начала. Но фильм "Дежа вю" я бы к таким не относила.
В основе сюжета попытка исправить ужасную катастрофу - теракт на пароме, где ехало очень много народа. Но возможно ли изменить прошлое?
В главной роли - Дензел Вашингтон, по моему актер хорошо вписался в роль агента. Не слишком брутальный, не манерный, этакий простой герой. Остальные актеры мне не знакомы.
Как и все фильмы про путешествия во времени, понять сходу сложно. Смотреть нужно внимательно, тогда отметишь все нюансы и важные моменты.
В целом получилось очень неплохое кино, держит в напряжении, исход не ясен до конца, финал заставляет задуматься, правильно ли ты все понял.
Оценка - пять, рекомендую.
Оценка - пять, рекомендую.
Общее впечатление | Поняли со второго раза, нужно смотреть с начала и внимательно |