Отзыв: Крем чистящий Cif "Актив Хлор" - читстит до блеска

Достоинства: чистит все до блеска
Все хозяйки хотят, чтобы в домашнем очаге было всегда чисто и уютно. А различные бытовые приборы не легко отмываются и нередко женщины психуют и паникуют. Есть такое средство, как Cif "Актив хлор", которое очищает все до блеска, а именно газовые плиты и электрические, раковины в ванной, и даже саму ванну. Я покупала его давно, но до сих пор не закончился. Он глубоко проникает в грязь, что облегчает протирание хозяйке.

Так как в нем содержится хлор, многие боятся, что получат аллергию или начнут чихать или отравятся, я множество читала таких отзывов, но хлор абсолютно безвреден, в нем нет плохих веществ, которые плохо влияют на человека. Зато с ним отмывается все намного эффективно, а главное не оставляет никаких царапин. Он белого цвета, как крем и консистенция средняя, но впитывает, сами увидите как. Нежно ложится на поверхности, не повреждая их. Забудьте о пемолюксах, которыми чистите все, вот они то как раз сильно царапают поверхность.
У него симпатичная упаковка, есть такие, только желтые, но этот еще сильней. Сзади написана подробная инструкция и предостережения.

Кстати крышка достаточно удобная, не выльется много.
У меня теперь плита газовая, наверно лучше чем было, настолько идеально чистая. Слов нет. А главное не нужно переплачивать много, ведь сейчас столько средств, которые по карману любому человеку и это как раз входит в их число. Бренд сам достаточно распространенный и если другие средства вы сомневаетесь купить, то лучше приобрести этот.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление читстит до блеска