Отзыв: Цирковое шоу Гии Эрадзе "Пять континентов" (Россия, Воронеж) - Как всегда порадовали цирковые номера ,атмосфера безудержного веселья ,костюмы !

Достоинства: Ярко ,празднично ,нарядно
Доброго всем дня !

Цирк, цирк, цирк ...

С детства люблю это слово. У нас в Нижнем Новгороде есть свой цирк - большой, современный, вместительный ... но нет своей труппы. Тем не менее, цирк не стоит без дела - постоянно, с завидным постоянством какие то цирковые труппы приезжают в наш город. Стараемся побывать на всех представлениях, проходящих в нашем цирке. За многие годы появились и любимчики. Прежде всего, всегда с нетерпением жду приезда цирка Гии Эрадзе .

Пишу отзыв в эту ветку. Суть то одна - рассказ про шоу Гии Эрадзе " Пять континентов "

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

В этот раз они опять приехали к нам на гастроли с программой " Пять континентов " Это программа обновленная. Я ещё помню это яркое шоу по предыдущей программе. Есть возможность сравнить !

Что всегда мне нравилось в шоу Гии Эрадзе - яркие костюмы, профессиональные номера и собственно ПРАЗДНИК. Чувствуешь себя, как маленький ребенок - праздничная и волшебная атмосфера .

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Так вкрадце ознакомилась с некоторыми отзывами на сайтах и немного посмеялась. Людям не нравятся яркие костюмы, много блеска, шика и бурлеска. Милые мои - так вы куда идёте - не в дом благородных девиц для закатывания томных глаз. Вы и идете в цирк ! Чтобы отвлечься от забот, хлопот - развеселить и порадовать себя и своих детей, немного зарядится позитивом и энергией от всего происходящего !

Короче говоря. Цирк ." Пять континентов ". Шоу Гии Эрадзе !
Яркий манеж, яркие костюмы, много артистов .

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

И сразу, с первых номеров, непосредственное включение зрителя во все происходящее. Зритель включился в основное действие .

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Надо немного участить биение сердца. На арене буйволы .

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Вот сама, конечно же не представляю, как сидеть на первых рядах. Наблюдала только с высоты 11 ряда за реакцией людей на первых местах. Вот у кого зашкаливает адреналин ! Люди сидят и боятся пошевелится. А как бы вы себя чувствовали смотря глаза в глаза таким махинам ...

Акробатических номеров в этой программе много. Как легко и непринужденно выполняют они свои номера

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

- но мы то знаем, что за такой лёгкостью скрывается титанический труд. Нарядности номерам придают костюмы. Но они то как раз и являются дополнительной сложностью в исполнении номера. Что ты спокойно паришь в полете, что с утяжелением - разница я думаю значительная .

Акробатические номера на верблюдах

Жонглеры

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Фурор. Море позитива, море аплодисментов. Энергия через край. На сцене цыгане и дрессированные медведи

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

. Танцуют все : кони, люди и медведи - всё смешалось в едином порыве на арене. Ноги у зрителей самопроизвольно пускаются в пляс ! Этот номер ещё долго стоял у меня перед глазами !

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Понравилась мне исполнение смены декораций между номерами. В это время публику как могли веселили клоуны

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

. Обычно мне клоунессы в женском образе не нравятся. Какие то писклявые и заискивающие голоса, способные только раздражать зрителя. Здесь совсем по-другому - бодрый голос и сама клоунесса постоянно в движение - живчик на сцене .

Во время смены декораций усиленно бил в барабаны барабанщик и прекрасные девы двигались энергично в такт .

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Ещё один номер ... для меня на грани. Девочка на зеркальном шаре ... на высоких шпильках, обвешанная обручами

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

. Моя мечта хотя бы 10 минут покрутить обруч. А здесь - девочку не видно из за обручей. Как это маленькое тельце справляется с такой нагрузкой ...
В итоге маленькое тельце накрыло снежное покрывало. Исполнение концовки очень красивое - вся арена стало похожа на волнующееся снежное море

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Водная стихия и акробатический номер. Из понравившегося в этом номере - брызги воды с извивающихся тел

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Антракт. Сетка. Тигры, пантеры, леопарды на арене !

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Кстати, дело происходит весной. Тигры уже агрессивные. Одного из них ну никак нельзя подчинить. Эх и получит он долю оплеух после номера !

Есть и приятный момент Парочка влюбленных

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

. За ними я наблюдала весь номер - сколько милоты и заботы !

Обычно выходом хищников после антракта все представления и заканчиваются .
Но нас ещё порадовали силовые атлеты и акробаты

Воздушные гимнасты

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Народные танцы ( мотивы наши знакомые, хороводные русские песни )

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

и вот весь хоровод взвивается ввысь !

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Лошадки завершают программу .

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Все артисты на сцене. Аплодисменты, аплодисменты !!!

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Хочу сравнить с предыдущей программой. В той программе было намного больше пернатых друзей и мелких животных. Помню был номер, представляющей Африку - от обилия мартышек и попугаев разбегались глаза. За всем, что происходило на сцене невозможно было уследить. В этой программе этого номера не было .
А так, конечно же, выступление артистов мне понравилось .

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Стало хорошей традицией, что частенько на представлениях присутствуют духовные вдохновители, авторы цирковых программ. У нас на представлении был Гии Эрадзе

Цирковое шоу Гии Эрадзе Пять континентов (Россия, Воронеж) фото

Весь апрель цирк Гии Эрадзе " Пять континентов " у нас в городе .

Представление идёт 2 часа 40 минут. С маленькими детьми немного утомительно
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Цирк
Общее впечатление Как всегда порадовали цирковые номера ,атмосфера безудержного веселья ,костюмы !

lenulya05
Мы тоже пока побаливаемся ниже пятого ряда опускаться:) А так, конечно, цирк - это море адреналина и действительно шоу!
MARUSJA74
Животные все равно не предсказуемые ,вот и я побаиваюсь на нижние ряды садится
rfnz28
Жалко животных конечно, но цирк это весело
Грустно
MARUSJA74
По крайней мере в цирке животные ухоженные .Иногда страшно смотреть как к животным в некоторых семьях относятся
MARUSJA74
Иногда ведь берут больных животных ,их выхаживают .А некоторые вообще не способны жить и прокормить себя в естественных условиях ( я на это так смотрю )
rfnz28
Я не против зоопарков, но не люблю когда животных мучают
milashkaku
Надо сходить, до 30 апреля ещё есть время.
Ornegi
Ярко, празднично и разнообразно!
С прошлого века в цирке не был…Еще на Цветном, при Никулине.
Аннушка5
необычные номера
Хулиганка3
Как здорово! Последний раз в настоящем цирке была в детстве))
Кэсси
Я тоже была в марте, очень понравилось!
Pawlow
С детства и я люблю Цирк !!
У нас в Рязани тоже есть свой цирк - большой, современный, вместительный … но нет своей труппы…
MARUSJA74
Надеюсь часто приезжают артисты на гастроли
Litto
Масштабная программа)
olvago62
Яркое зрелище, люблю с детства цирк!
Марина Пунько
Классное зрелище
Rafms
Буйволы, медведи без ограждения… Нет так не должно быть. Уже сколько эпизодов, когда животные теряют контроль… И еще с детьми никогда не нужно занимать первые ряды…
Ariadna77
В цирке в принципе не должно быть животных
polo2017
Люблю цирк.
Happy27
Сто лет не была в цирке
Оксана Ярославль
А я в детстве цирк не любила. А став взрослой, заинтересовалась и с удовольствием ходила на представления с сыном и племянницей.
Tamrico
Очень ярко, зрелищно. А Вы прямо всю эту атмосферу в отзыве передали.
Greenmore
Цирк это всегда здорово!)
NatalijaI
Шоу конечно хорошее
Gylchik
Как же классно
Ariadna77
Цирк с животными - это ужас(( Зрелище и шоу - это когда люди выполняют невероятне трюки, таким должен быть цивилизованный цирк
Natalylav
Так смешно читать такие комменты
Natalylav
Я спокойно отношусь к цирку, мне больше театр по вкусу) недавно ходили на премьеру в Комедию, остались в полном восторге
А в цирк пока не тянет, на работе хватает (
MARUSJA74
Наверное ,на Служебный роман ходила .
Да)))
MARUSJA74
Мне тоже понравилось - динамично получилось - такие километражи по лестнице нарезают )))
Tatianachesnokov
Шикарное шоу! Ярко, красиво и динамично!)
Norma68
Я к цирку равнодушна, но верю, что любителей такое шоу приведет в восторг!
СвиНтус
Вот и я не посещаю цирк, но по тв можно посмотреть
Kora Orvat
Давненько в цирке не была