Отзыв: Мороженое эскимо Светаево - Вкуснейшее мороженое за бюджетную цену

Достоинства: Качество глазури, вкус, исполнение, стоимость
Здравствуйте дорогие друзья и читатели моей странички!

Для меня самый вкусный и качественный десерт - это мороженое, главное угадать со вкусом, не так давно у нас открылся магазин Чижик, не совсем рядом с домом, но и не очень далеко, поэтому периодически закупаем там продукты, радует ценовая политика в этом магазине, очень много молочной продукции от торговой марки Светаево.

Мороженое эскимо Светаево фото

Мороженое упаковано в фольгированную упаковку, на которой указана вся необходимая информация, есть дата изготовления мороженого, оно свежее оказалось, ему всего один месяц, а хранится оно может при соблюдении правильных условий, а это -18 градусов и срок годности его составляет 18 месяцев.

Мороженое эскимо Светаево фото

У нас это эскимо в молочном шоколаде, изготовлено согласно требований ГОСТа.

На этикетке подробно расписан состав мороженого, в его составе есть сливочное масло и какао, а так же нет ГМО.

Мороженое эскимо Светаево фото

Порция весом 80 грамм, оно довольно большое и сытное.

Эскимо выглядит очень аппетитно, вкус очень понравился, для такой цены мороженое просто великолепное, глазурь настоящая молочная, это шоколад, не хуже чем на дорогих вариантах.

Мороженое эскимо Светаево фото

Мороженое удобно кушать, так как оно на палочке.

Мороженое эскимо Светаево фото

Шоколадная глазурь при откусывании хрустит, очень приятно, само мороженое довольно калорийное, в этой порции мороженого 80 грамм содержится 293 калории.

Стоимость на момент покупки составила 39 рублей, ценник сказочный.

Мороженое эскимо Светаево фото

Изготовитель: ОАО "Группа компаний "Российское Молоко" производится в Челябинской области в городе Челябинск.

От меня оценка - отлично!

В ближайшее время пожалуй куплю еще несколько порций, чтобы насладиться сполна этим десертом.

Вкусное мороженое, однозначно рекомендую попробовать, если вы любите эскимо с вкусным молочным шоколадом.

Благодарю за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкуснейшее мороженое за бюджетную цену

milashkaku
Вкусно, я такое мороженое люблю!)
olenkaa1991
Действительно не дорого. Но главное, что вкусно
z8078z
Аппетитненькое, куплю, попробую, спасибо!))
SM1922
В Чижике всё мороженое от тм Светаево очень удачное!
Fanava
Все еще не попробовали, только начали тестировать.
Fanava
Все еще не попообовали, только начали тестировать.
Селебрити2022
Чего-то захотелось мороженого, зачем я сюда зашла)
Дормина
Отличное мороженое, осталось найти и купить.
rfnz28
Выглядит аппетитно мороженое