Отзыв: Ресторан "Хмель" (Россия, Калининград) - Неприятный осадочек остался
Достоинства: Все плюсы перекрыла вышеописанная ситуация
Недостатки: Столик предоставляется только на 2 часа. Не успел - пошел вон.
Был прекрасный ресторан с прекрасной кухней, хорошим пивом. Решили поужинать с гостями, приезжающими из разных концов страны + у одного человека день рождение. Столик можно заказать только на 2 часа. Молодой человек на ресепшене смотрит и разговаривает так надменно, что как будто не мы им деньги несем, а упрашиваем накормить нас голодных бесплатно в их прекрасном ресторане. На вопрос - а если мы не успеем доесть/допить кофе и задержимся на 15 минут получили ответ - ваш столик будет уже забронирован за другими гостями и мы попросим вас встать и уйти. Бинго - гостеприимство на высшем уровне.
Понятен смыл - каждые два часа полный заказ и многие стали практиковать такое. Вроде приемлемо, если пришли поужинать с семьей. Но сидеть и смотреть на часы - успеваем ли доесть?
Пишу отзыв на второй день после попытки заказать столик, ощущение от невоспитанности и надменности персонала при встрече не покидает. И не хамил вроде, но послал, так послал.
Порекомендую - нет. Есть много других хороших ресторанов.
Порекомендую - нет. Есть много других хороших ресторанов.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |