Отзыв: Логистическая компания "Простая Логистика" (Россия, Севастополь) - В общем все устроило
Достоинства: Быстрый выкуп, обратная связь
Недостатки: упаковка товара
Услугами компании " Простая Логистика" воспользовалась в первые. Почитала отзывы о компании и решила попробовать с ними сотрудничать. Заявку дела через сайт, менеджер связался со мной в течении часа. Все подробно обсудили, мне рассказали условия сотрудничества. Подкупила стоимость услуг- относительно не высокая, процент выкупа в моем случае равнялся 10 %. Выкуп товара был в течении одного дня. Время на сбор товара в большей степени зависит от продавцов. Кстати, еще что понравилось- это минимальный вес, который компания принимает для перевозки - от 10 кг. Очень удобно.
Срок доставки товара из Китая занял 21 день. Менеджер всегда был на связи, отвечал на мои вопросы оперативно. Груз пришел во время, единственное, что была помята упаковка. Общие впечатления о компании остались очень хорошие. Буду с ними сотрудничать.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |