Отзыв: Сериал "Монастырь" (2022) - Хороший сериал, мне нравится!

Достоинства: Сюжет, история героев
Недостатки: Их нет
Очень достойный и интересный сериал, смотрю 3-ю серию.
У режиссёра Александра Молочникова получилась прекрасная 6-ти серийная кинокартина "Монастырь".

Настя Ивлеева - это 100% попадание в роль! Она очень хорошо вписалась в образ своей героини Маши. И невероятно искренне передаёт эмоции.

Сериал рассказывает нам о героине Маше, живущей за чужой счет у очень богатого олигарха и его жены. Маше загорелось потусоваться, и в определенный момент, вечеринка набирает очень плохой оборот. Оказываясь в центре скандала. Машу ищут и хотят убить. Ей грозит тюрьма. Все счета заблокированы, тем самым, олигарх хочет ее наказать.

Маше приходится прятаться в мужском монастыре.

Мы знакомимся со священником Варсонофием, такую невероятно красивую и мудрую роль священника и настоятеля монастыря отца Варсонофия играет Филипп Янковский. Так же мы встречаем Юрия (сына Варсонофия), играет Марк Эйдельштейн стремящегося в монахи. Мне безумно понравилась его красивая актёрская игра.

Но, так как в мужском монастыре женщинам не место, а за Машей гоняются люди олигарха. Отец Варсонофий (Филипп Янковский) принимает решение отправить Машу в женский монастырь. Маша поначалу принимает, это за подарок, она ещё не знает, что ее ждет в женском монастыре.

Сериал очень интересный, смотрится на одном дыхании. Сюжет очень увлекает и очень красиво снят. Хочу отметить, что подбор актёров замечательный. Настя Ивлеева, Филипп Янковский, Марк Эйдельштейн прекрасно дополняют друг друга.

Досмотрю до конца, дополню отзыв.
Общее впечатление Хороший сериал, мне нравится!